Wie man Produzieren Komplett Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen - Mit Tipps und Tricks

Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen. Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen. von Vincent Um auch den Vegetariern auf Feierlichkeiten und Events gerecht zu werden, sind wir stets bemüht, fleischlose Alternativen anzubieten. Hier haben wir einen Patty auf Basis von Kidneybohnen versucht - was uns durchaus gelungen ist!

Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen Denke an ein Gericht mit Kidneybohnen! Falls du jetzt nicht an Chili con/sin Carne gedacht hast, schreib uns bitte eine Mail oder einen Kommentar mit deiner Rezeptidee! Wir suchen nach Mitstreitern im Kampf für die Vielseitigkeit der Kidneybohne! Willkommen Mama. Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen using 15 zutaten und 10 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen

  1. Es ist 1 Dose von Kidneybohnen (Abtropfgewicht 400 g).
  2. Brauchen 2-3 von Zwiebeln (ca. 80 g).
  3. Brauchen 2-3 von Knoblauchzehen.
  4. Benötigen 70 g von Semmelbrösel.
  5. Brauchen 1 von Ei.
  6. Notwendigkeit 120 g von Gouda gerieben (oder 4 Scheiben klein hacken).
  7. Brauchen von Kräuter, z.B. TK 8-Kräuter.
  8. Du brauchst von Paprika-Pulver.
  9. Du brauchst von Rosmarin.
  10. Notwendigkeit von Oregano.
  11. Muss von Thymian.
  12. Bereit von Chiliflocken.
  13. Es ist von Cayennepfeffer.
  14. Vorbereiten von Pfeffer & Salz.
  15. Sie brauchen von Öl zum Braten (Sonnenblumenöl).

Die Kidneybohnen Burger kannst Du ganz nach Geschmack mit verschiedenen Gewürzen lecker würzen. Sie schmecken gut als Burger Patty oder auch als Bratlinge z. B. zu einem Salat. 👉 Die besten Marken im Test: Vegane Burger Patties zum kaufen. 👉 Leckere Burgerbrötchen selber machen. Veganer Burger / Kidneybohnen-Burger (Bohnenburger) Würzige Kidneybohnen-Patties, fluffige Hamburger Brötchen, knackiges Gemüse und cremige Soße - unglaublich frisch und lecker schmeckt der selbstgemachte vegane Burger.

Vegetarische Burger-Patties aus Kidneybohnen Anleitung

  1. Masse für die vegetarischen Bratlinge zubereiten. Die Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben und diese unter fließendem Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen..
  2. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Bohnen zerdrücken (am einfachsten geht das mit einer Gabel)..
  3. Das Ei, die Semmelbrösel und die Zwiebeln hinzufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken..
  4. Zum Schluss wird noch der geriebene Käse untergehoben. Wer mag, kann die Bratlinge auch noch mit frischen Kräutern oder speziellen Gewürzen wie Curry, Paprikapulver oder Chilipulver verfeinern..
  5. Braten Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen auf Stufe 2.5.
  6. Die Hände mit etwas Mehl bestäuben und die Masse in vier gleichgroße Kugeln formen und anschließend mit einem Pfannenwender platt drücken und zu Paddies oder Frikadellen formen..
  7. Diese nun im heißen Fett von beiden Seiten 8 bis 10 Minuten lang braten, bis Sie eine dunkle Braunfärbung erhalten haben. Dabei sollten sie mehrmals gewendet werden..
  8. Anschließend die Bratlinge aus dem heißen Fett nehmen und auf etwas Küchenpapier gut abtropfen lassen..
  9. Tipps Semmelbrösel kann man aus 2-4 Scheiben Toast machen (doppelt/dreifach toasten)..
  10. Dazu kann man Backkartoffeln in der geschlossenen Pfanne machen (wie im Bild)..

Einfach und schnell aus gängigen Zutaten kannst du ihn nach diesem vegetarischen Rezept selber machen. Kippe die Kidneybohnen und Kichererbsen aus den Dosen in ein Sieb, spüle sie mit Wasser ab, lasse sie abtropfen und gebe alles in eine große Schüssel. Ziehe die Zwiebel ab, würfele diese in fein Stücke und gebe diese ebenfalls in die Schüssel. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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