Rezept: Leckeres Süßkartoffel auf Flammkuchen - Außergewöhnlich!

Süßkartoffel auf Flammkuchen. Traumhafte Flammkuchen-Rezepte - ob original oder in leckeren Variationen. Von herzhaft bis süß - vielseitige Flammkuchen-Rezepte für jeden Geschmack. Hohe Qualität, große Auswahl und faire Preise.

Süßkartoffel auf Flammkuchen Die Süßkartoffeln und Zwiebelringe und auf dem Sauerrahm verteilen. Zum Schluss die Haselnüsse darüber streuen. Tolles Rezept für Süßkartoffel auf Flammkuchen. Mutter. Süßkartoffel auf Flammkuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßkartoffel auf Flammkuchen using 10 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Süßkartoffel auf Flammkuchen

  1. Du brauchst 425 g von Mehl.
  2. Muss 250 ml von lauwarmes Wasser.
  3. Muss 1/2 Würfel von frische Hefe.
  4. Bereit 3 EL von Sonnenblumenöl.
  5. Vorbereiten 2 TL von Salz.
  6. Bereiten 300 g von Creme fraîche (vegan).
  7. Es ist 1 von Süßkartoffel.
  8. Sie brauchen 2 von Frühlingszwiebeln.
  9. Es ist 2 EL von Zitronensaft.
  10. Benötigen von Salz, Pfeffer, Muskatpulver.

Ich liebe Flammkuchen und Süßkartoffel und mache beides sonst eher klassisch. Wie wäre es, das Gericht mit der tollen Knolle miteinander zu verbinden? Super einfaches, leckeres und sättigendes Rezept! #kartoffelliebe Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mischen. Dann den auf einem Backblech ausgerollten Flammkuchenteig gleichmäßig damit bestreichen.

Süßkartoffel auf Flammkuchen Schritt für Schritt Anleitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel geben..
  2. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und verrühren und zum Mehl geben..
  3. Öl und Salz hinzufügen und Teig verkneten. Mindestens 1h ruhen lassen..
  4. Teig in 2 Stücke teilen. Ausrollen mit bisschen Mehl und jeden Teigfladen je auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben..
  5. Creme fraîche in einer Schale mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatpulver verrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen..
  6. Süßkartoffel waschen und schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf der Creme fraîche verteilen und die Stücke mit ein bisschen Öl beträufeln..
  7. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Auf dem Flammkuchen verteilen..
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen..

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Böden mit Crème fraîche bestreichen, mit weißen Zwiebelwürfeln bestreuen. Die beiden Flammkuchen mit je der Hälfte der Crème fraîche bestreichen und mit Süßkartoffel, Birne und Zwiebel gleichmäßig belegen. Variationsmöglichkeiten: Die Süßkartoffel kann zur Kürbissaison durch Hokkaidokürbis ersetzt werden. Die Teige zuerst mit der Masse bestreichen, dabei ringsherum einen kleinen Rand freilassen.

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