Kürbissuppe mit Mango. Die besten Suppenrezepte von EDEKA - von einfach bis raffiniert. Kostenlose Lieferung möglich Die Mango dazugeben und die Kürbis-Mango-Suppe mit der Brühe und Kokosmilch aufgießen. Diese #Kürbis #Suppe mit #Mango ist mega-lecker.
Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Bei der Mango das Fruchtfleisch vom Stein lösen, die Kartoffeln waschen und alles in Stücke schneiden. Mutter. Kürbissuppe mit Mango sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kürbissuppe mit Mango using 13 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Kürbissuppe mit Mango
- Benötigen 1 Dose von Kokosmilch.
- Bereit 1 Becher von Sahne.
- Erforderlich 1 von Mango.
- Benötigen 2-3 von Karotten.
- Benötigen 2-3 von Kartoffeln.
- du musst 1 von Zwiebel.
- du musst 1 von Kürbis.
- Bereiten 2 EL von Sirup oder Honig.
- Brauchen von Ingwer (Menge n.B.).
- Bereiten 1 L von Gemüsebrühe.
- Benötigen von Optional: Mettenden 1 p. P.
- Bereit von Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch, Chili (n. B.).
- Bereiten von Olivenöl.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kürbisfruchtfleisch, die Kartoffeln und die Mango sowie die fein gehackten Zweibeln darin andünsten. Diese cremige Kürbissuppe vereint die Aromen von Kürbis und Mango zu einem fruchtig-exotischen Geschmackserlebnis - noch dazu ist sie im Nu zubereitet und daher bestens für den Alltag geeignet. Finde was du suchst - appetitlich & originell.
Kürbissuppe mit Mango Zubereitungsschritte
- Ofen auf 175 Grad Umluft vorheitzen. Den (Hokkaido)Kürbis waschen und für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben. So wird er weicher und lässt sich besser schneiden..
- Den Kürbis in Würfel schneiden - ebenso die Karotten, die Kartoffeln, die Zwiebel und den Ingwer (beim Ingwer nehme ich immer ein daumengroßes Stück). Mango schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden..
- Die Karotten, die Kartoffeln, die Zwiebel und den Ingwer kurz in Olivenöl anbraten..
- Angebratenes Gemüse, Kürbis und Mango mit der Brühe in einen großen Topf geben, pürieren, Sirup (Honig) dazugeben und nach Belieben würzen..
- Mettenden in die Suppe geben und auf kleiner Flamme 20-25 Minuten köcheln lassen..
- Wurst aus der Suppe nehmen und in Stücke schneiden. Sahne und Kokosmilch in die Suppe geben und nochmals etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen..
- Suppe und Wurststücke auf den Tellern verteilen und servieren..
- Wie gesagt, ohne die Wurst geht's auch und schmeckt genauso gut..
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kürbis von Kernen befreien und (wenn Hokaido) mit Schäle in Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch rings um den großen Kern abschneiden und in feine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Diese Kürbissuppe mit Mango ist eine fruchtige Variante zur kalten Jahreszeit.

0 Comments