Rosmarin Kohlrabi-Pommes. Kohlrabi Püree zum kleinen Preis hier bestellen. Super Angebote für Kohlrabi Püree hier im Preisvergleich. Ich hoffe diese gesündere Pommes-Alternative gefällt und vor allem schmeckt dir. 😊 Wascht den Rosmarin und scheidet ihn in kleine Stücke.
Dreht sie nach der Hälfte der Zeit um. Während die Kohlrabi-Pommes im Ofen sind, könnt ihr den Quarkdipp zubereiten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Hallo. Rosmarin Kohlrabi-Pommes kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rosmarin Kohlrabi-Pommes using 18 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Rosmarin Kohlrabi-Pommes
- Muss von Für die Pommes:.
- Brauchen 2 von große Kohlrabi.
- Vorbereiten von Olivenöl.
- Es ist 1 TL von Tabasco.
- Brauchen 4 Zweige von frischer Rosmarin.
- Brauchen von Salz, Pfeffer.
- du musst von Rosmaringewürz, Chiliflocken.
- Es ist von Koriander, Paprikapulver.
- Bereit von Für den Dip:.
- Sie brauchen 1/2 Becher von Schmand.
- Brauchen 2 EL von Senf.
- Benötigen von Rosmaringewürz.
- Muss von Salz, Pfeffer.
- Brauchen von Knoblauchgewürz.
- Bereiten von Saft 1/2 Limette.
- Brauchen 3 von Basilikumblätter.
- Muss von Chiliflocken.
- Bereit 1 TL von Olivenöl.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Als erstes schälst du die Kohlrabis und schneidest sie passend in Pommesform. Dazu schneidest du als erstes etwa fingerdicke Scheiben und diese dann. Pommes gehören - äh nein, gehörten für mich auf jeden Fall in diese Kategorie.
Rosmarin Kohlrabi-Pommes Anleitung
- Für die Pommes die Kohlrabis schälen, in Pommes-Form schneiden und für 30 Minuten in kaltem Wasser ziehen lassen. (Werden dadurch krosser.).
- Als nächstes die Pommes in einer Schüssel mit Olivenöl, Gewürzen und Kräutern vermischen. Von zwei der Rosmarinzweige die „Nadeln“ lose zu den Pommes geben..
- Die Pommes nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die übrigen Rosmarinzweige dazwischen legen..
- Nun das Backblech für 25 Min. bei 200 Grad Umluft in den Ofen schieben. In dieser Zeit kann der Dip zubereitet werden..
- Dafür die oben angegebenen Zitaten in ein Schälchen geben und gut vermischen..
- Sobald die Pommes fertig sind, diese gemeinsam mit der Soße und einem Rosmarinzweig anrichten..
Wie gesagt gehörten, denn die Backofen-Kohlrabi-Pommes sind richtig lecker. Auch der Herr des Hauses fährt ziemlich auf diese Art Fritten ab. Kohlrabi-Pommes sind gesund, low-carb und low-fat. Ich selbst war nie der größte Fan von Pommes. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig.
0 Comments