Rezept: Unglaublich Chiantispätzle - Außergewöhnlich!

Chiantispätzle. Bestelle jetzt Amarone Wein & genieß das Besondere! It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day.

Chiantispätzle To begin with this recipe, we must first prepare a few components. Für den Teig geben wir zuerst das Mehl in eine Schüssel und schütten langsam den Wein dazu. Einmal kurz durchkneten und dann das Öl und Salz dazugeben. Willkommen Mama. Chiantispätzle könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Chiantispätzle using 10 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Chiantispätzle

  1. Brauchen von Für die Spätzle.
  2. Sie brauchen 200 gr von Mehl 00.
  3. Benötigen 100 ml von Chianti (oder anderen Rotwein).
  4. du musst 10 ml von Olivenöl.
  5. Vorbereiten 1/2 TL von Salz.
  6. Brauchen von Für die Sauce:.
  7. Du brauchst 30 gr von Kirschtomaten.
  8. du musst 20 gr von schwarze Oliven ohne Kern.
  9. Es ist 10 gr von Kapern.
  10. du musst von Olivenöl, Knoblauch zum Anbraten.

In der Schüssel grob verarbeiten und dann weiter auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche, bis zu einem elastischen Teig verkneten. Für den Teig geben wir zuerst das Mehl in eine Schüssel und schütten langsam den Wein dazu. Einmal kurz durchkneten und dann das Öl und Salz dazugeben. In der Schüssel grob verarbeiten und dann weiter auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche, bis zu einem elastischen Teig verkneten.

Chiantispätzle Richtlinien

  1. Für den Teig geben wir zuerst das Mehl in eine Schüssel und schütten langsam den Wein dazu. Einmal kurz durchkneten und dann das Öl und Salz dazugeben. In der Schüssel grob verarbeiten und dann weiter auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche, bis zu einem elastischen Teig verkneten. Falls der Teig ein bisschen zu fest wirkt, die Hände mit ein bisschen Olivenöl oder Wasser befeuchten und nochmal durchkneten..
  2. Dieser Teig muss nicht ruhen. Mit 2 Fingern ein klein wenig Teig abzupfen und zwischen beiden Handflächen zu längeren Spätzle drehen. Die Spätzle immer wieder mit ein bisschen Mehl bestäuben, dass sie nicht kleben. Zum Drehen ist es dagegen ein guter Tipp die Hände immer etwas beölen. Dadurch bleibt der Teig weich und lässt sich ganz einfach formen..
  3. In einem großen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht die Spätzle hineingeben. Je nach Größe brauchen die circa 5-7 Minuten..
  4. In einer anderen Pfanne Knoblauch in Öl erhitzen. Die Tomaten halbieren und im Öl mit anbraten. Nach 5 Minuten die Oliven und Kapern dazugeben und ein paar Minuten mit köcheln lassen..
  5. Die Spätzle direkt vom Wasser in die Pfanne mit der Sauce, gut durchschwenken und servieren..

Chiantispätzle Hallo zusammen, Ich hoffe du einen tolle tag. Heute, werde ich dir zeigen wie ein spezielles geritch zu machen}, chiantispätzle. Es ist eines meiner. diesmal, ich werde es ein bisschenleckermachen. Chiantispätzle ist eines der bevorzugt der aktuellen gerichte auf dem Planeten Erde. es ist einfach, es ist express, es schmeckt köstlich. es. Chiantispätzle Hallo zusammen, ich bin es Drew, Willkommen auf our Rezeptseite.

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