Rezept: Komplett Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) - Sehr Einfach und Schnell

Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung). Top Angebote für Küche & Haushalt. Kostenlose Lieferung möglich Folge Deiner Leidenschaft bei eBay! Mischen Sie das gesamte Hackfleisch mit Tapiokamehl, Pfeffer, Salz, Sojasauce und Sesamöl.

Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) Bereiten Sie das Teigblatt vor und füllen Sie es mit den Füllungsbestandteilen. Chinesische Dumplings, Jiaozi genannt, sind leckere, gefüllte Teigtaschen - ideal für ein schnelles Mittagessen. Rezept für einfache chinesische Dumplings (Original) - YouTube. Hallo. Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) using 14 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung)

  1. Muss von Für die Füllung.
  2. Du brauchst 250 gr von Hackfleisch (Rind).
  3. Bereiten 2 EL von Tapiokamehl.
  4. Es ist 1 EL von Soja Soße.
  5. Erforderlich 1 TL von Sesamöl.
  6. Bereit 1 TL von weißer Pfeffer.
  7. Brauchen Etwas von Salz.
  8. Sie brauchen von Für den Dumpling Teig.
  9. Bereit von Ich nutze Wonton Fertigteig vom Asiamarkt ;-).
  10. du musst von Für die Soße.
  11. Sie brauchen 5 EL von Soja Soße.
  12. Benötigen 1/2 TL von Sesamöl.
  13. Sie brauchen 1/2 TL von Essig.
  14. Vorbereiten Etwas von Chilipulver.

In China werden sie zu jeder Tageszeit serviert: Dumplings sind kleine Teigtaschen, die nach Herzenslust gefüllt werden können - zum Beispiel mit Hackfleisch und Garnelen. Schneide ein kleines Stück vom Teig ab und rolle es rund aus. Fülle Wasser in einen Topf und hänge ein Sieb hinein. Lege den Dumpling in das Sieb und schließe den Topf mit einem Deckel.

Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) Anleitung

  1. Mischen Sie das gesamte Hackfleisch mit Tapiokamehl, Pfeffer, Salz, Sojasauce und Sesamöl. Sie können Gewürze hinzufügen, wie Sie möchten..
  2. .
  3. Bereiten Sie das Teigblatt vor und füllen Sie es mit den Füllungsbestandteilen. Sie können den Dumpling nach Belieben falten..
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  5. Bereiten Sie einen Topf mit Wasser vor und dämpfen Sie die Dumplings ca. 12-15 Minuten bei mittlerer Temperatur..
  6. Mischen Sie alle Zutaten für die Sauce. Iss es, solange es noch heiß ist..

Dumplings sind ein Klassiker in der chinesischen Küche. Die kleinen Teigtaschen gibt es mit den unterschiedlichsten Füllungen und in verschiedenen Formen: mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch gefüllt, als glatter Halbmond, mit Falten oder als kleine Kissen geformt. Nach Belieben mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Honig-Knoblauch-Huhn - "Honey-Garlic-Chicken-Bowl" Samosas - indisch. Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse-Hähnchen und Fadennudeln.

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