Rezept: Fabelhaft Feine vegetarische Frühlingsrollen - Familienrezept

Feine vegetarische Frühlingsrollen. Die Schalotten und Champignons fein hacken. Den Weißkohl und die Möhren fein raspeln. Die Korianderwurzeln oder -blätter, die Chili (entkernt) und die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken.

Feine vegetarische Frühlingsrollen Marinieren Sie Tofu oder Seitan, das sie scharf anbraten und in die Rollen wickeln. Mit verschiedenen Dips schmecken diese Veggie-Rollen ebenso gut wie jene mit Fleisch. Reichen Sie die kleinen Delikatessen als Appetitanreger, arrangieren Sie sie auf Buffets oder servieren Sie sie als Beilage zu Salaten. Willkommen Mama. Feine vegetarische Frühlingsrollen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Feine vegetarische Frühlingsrollen using 14 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Feine vegetarische Frühlingsrollen

  1. Brauchen 1 Pck. von Frühlingsrollenblätter.
  2. Bereit 1 von halber, kleiner Weißkohl.
  3. Sie brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  4. Benötigen 1 von Chili.
  5. Bereiten von Frischer Koriander, oder Korianderwurzel.
  6. Sie brauchen 2 von Möhren.
  7. du musst 2 von Schalotten.
  8. Benötigen 4-5 von Champignons.
  9. du musst 100 g von Reisnudeln.
  10. Benötigen von Fischsauce.
  11. Brauchen von Sojasauce.
  12. Erforderlich von frischer Limettensaft.
  13. Es ist etwas von Zucker, bei Bedarf.
  14. Vorbereiten von süße Chilisauce zum Servieren.

Bei Frühlingsrollen ist es sehr wichtig, dass alle Zutaten in feine Stückchen geschnitten werden- und genau das machen wir mit Knoblauch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl. Ihr könnt aber auch andere Gemüse oder Fleischsorten in die Frühlingsrolle füllen, wichtig ist nur das alles in kleine Stücke geschnitten und vorher angebraten wird. Für die Füllung der Frühlingsrollen Karotten, Pilze, Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in Öl anbraten und fein gehackten Knoblauch, Ingwer und Bambus-Sprossen dazugeben.

Feine vegetarische Frühlingsrollen Anweisungen

  1. Wasser aufsetzen und die Reisnudeln kochen. Abkühlen lassen und mit einer Schere in kleine Stücke schnippeln und beiseite stellen..
  2. Die Schalotten und Champignons fein hacken. Den Weißkohl und die Möhren fein raspeln. Die Korianderwurzeln oder -blätter, die Chili (entkernt) und die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und zuerst die Schalotten mit dem Knoblauch anschwitzen..
  3. Dann zuerst die Weißkohl- und Möhrenraspel mit in die Pfanne geben. Dann nach 3 Minuten das restliche Kleingeschnittene und die Nudeln dazugeben. Mit reichlich Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce und bei Bedarf etwas Zucker abschmecken..
  4. Die Füllung abkühlen lassen und währenddessen alles für das Frühlingsrollenbauen zurecht stellen. Sollten die Frühlingsrollenblätter getrocknet sein, warmes Wasser mit etwas Zucker zum Einweichen bereit stellen. (Der Zucker sorgt in der Pfanne für eine schöne goldene Farbe.) Dann geht es ans Rollen. 1-1,5 EL Füllung unten in die Mitte platzieren, dann zuerst von unten die Füllung verdecken und dann die Seiten einschlagen..
  5. Jetzt die Frühlingsrolle fest aufrollen und mit dem Ende nach unten zur Seite legen. So mit den nächsten weitermachen, bis die Füllung verbraucht ist..
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen darin kurz von allen Seiten goldbraun ausbacken. Mit Chilisauce servieren.. Feine vegetarische Frühlingsrollen
  7. Viel Freude beim Kochen, Rollen und Genießen. ❤️.

Finde was du suchst - lecker & einfach. Gemüse in sehr feine Streifen schneiden. Etwas Sesamöl erhitzen und das Gemüse kurz darin anbraten. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sojasauce mischen. Saft in einer Schüssel mit Zucker, Sojasauce und Misopaste verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

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