Rezept: Fabelhaft Chili con Carne - Einfach, Schnell und Gut!

Chili con Carne. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Entdecke die leckeren Ideen und tollen Tipps in der Welt von REWE Rezepte & Ernährung. Durchsuche unsere vielfältige REWE Rezeptewelt und entdecke deine Favoriten. Stir in remaining ingredients except beans.

Chili con Carne Heat oil in a large saucepan over medium heat. Cook green pepper, and onion, until softened. Add the ground beef and cook until browned. Hallo. Chili con Carne kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Chili con Carne using 10 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Chili con Carne

  1. Brauchen 500 g von Rinderhackfleisch.
  2. Vorbereiten 2 Dosen von Tomaten.
  3. Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
  4. Du brauchst 2 von Paprikaschoten.
  5. Notwendigkeit 1/3 von Chilischote.
  6. Vorbereiten 1 Dose von Kidney-Bohnen.
  7. Du brauchst 1 Dose von Mais.
  8. Erforderlich von Salz.
  9. Sie brauchen von Pfeffer.
  10. Bereiten von Öl für die Pfanne.

Crumble over bouillon cubes, and stir in wine; continue to cook for a few minutes. Stir in chopped tomatoes, garlic, and tomato paste. In a medium sized stock pot, heat the oil over medium heat. Saute onion, chile pepper and garlic until soft.

Chili con Carne Anleitung

  1. Fett in die Pfanne geben und das Hackfleisch gut anbraten und in einen Topf geben..
  2. Zwiebel klein schneiden. In der gleichen Pfanne ein bisschen anbraten..
  3. Zwiebel in den Topf geben..
  4. Paprika und Chilischote in kleine Streifen schneiden und in den Topf geben..
  5. Kidney-Bohnen und Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen..
  6. Danach Mais in den Topf geben (damit er knackig bleibt)..
  7. Wir haben es mit Ciabatta und Salat genossen ☺️.

Add ground beef: cook and stir until meat is browned. Pour in tomatoes with liquid, salt, pepper, cumin, chili powder, paprika, oregano, cinnamon sticks, and cloves. Heat the oil in a large, heavy pot over medium-high heat. Add the meat and stir to break up the pieces. Season the beef with the salt; set aside.

Post a Comment

0 Comments