Zucchini Chips mit knuspriger Kruste. Top-Produkte für die Küche zu Spitzenpreisen. Kostenlose Lieferung möglich Auf EDEKA.de erfahren Sie jetzt mehr über beliebte Obst- und Gemüsesorten. Zucchini Chips mit knuspriger Kruste ist einer der meisten liebtesten der kürzlich Trends Mahlzeiten in der Welt.
Zucchini Chips mit knuspriger Kruste ist etwas, das ich mein ganzes Leben lang geliebt habe. Sie'sind gut und sie schauen wunderbar. Durch deine Anmeldung willigst du ein, dass wir dir regelmäßig per E-Mail unseren Newsletter mit Kochinspirationen und Produktinformationen zusenden. Hallo. Zucchini Chips mit knuspriger Kruste könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini Chips mit knuspriger Kruste using 10 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Zucchini Chips mit knuspriger Kruste
- Es ist 2 von kleine Zucchini.
- Notwendigkeit von Salz.
- Brauchen 5 EL von Mehl.
- Brauchen von Für den Teig:.
- Vorbereiten 1 cup von Mehl.
- Notwendigkeit 1 1/4 cup von Wasser.
- Du brauchst 1 TL von Oregano.
- du musst 1 TL von Salz.
- Bereiten 1 Prise von Pfeffer.
- Es ist von Öl zum Braten.
Du kannst deine Zustimmung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Hallo allerseits, das ist John, Willkommen zu meinem Rezept Seite. Heute wir gehen ein besonderes Gericht zubereiten können. Zucchini Chips mit knuspriger Kruste ist einer der meisten beliebtesten der kürzlich Trends Lebensmittel auf Erden.
Zucchini Chips mit knuspriger Kruste Schritt für Schritt Anleitung
- Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen..
- Den Teig zubereiten: 1 cup Mehl, Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer zusammen mischen (flüssiger Teig). Die Zucchinischeiben zuerst in 5 EL Mehl und anschließend im Teig wenden..
- Die Zucchini in einer Pfanne mit neutralem Öl, z.B. Sonnenblumenöl, auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf Papiertücher legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird..
Es'ist einfach, Es'ist prompt, es schmeckt lecker. Zucchini Chips: ein Rezept aus dem Backofen - ohne Frittieren und mit Parmesan. TEILEN.. desto knuspriger wird das Ergebnis. Dann nehmen die Zucchini-Scheiben ein Vollbad in der Milch. Der perfekte Schweinebraten mit Kruste und Rotweinschalotten.
0 Comments