Hähnchen mit Pfirsich-Marmeladen-Sauce. Kostenlose Lieferung möglich Tolles Rezept für Hähnchen mit Pfirsich-Marmeladen-Sauce. #meinkochbuch Wenn du unseren Dienst nutzt, stimmst du unseren Cookies Richtlinien und unserer Allgemeine Geschäftsbedingungen zu. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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Zutaten für Hähnchen mit Pfirsich-Marmeladen-Sauce
- Benötigen 4 von Hähnchenbrustfilets.
- du musst 4 von Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 2 EL von Sojasoße.
- Brauchen 1 EL von Honig.
- Notwendigkeit von Für die Soße.
- Benötigen 370 g von Pfirsich-Marmelade.
- Es ist 4 von Pfirsiche (aus der Dose).
- Erforderlich 1/2 Tasse von Weißwein.
- Brauchen 1/2 Tasse von Hühnerbrühe.
- Sie brauchen 2 EL von Butter.
- Brauchen 2 von Zwiebeln, in Stifte schneiden.
- Bereit 1 EL von Honig.
- Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
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Hähnchen mit Pfirsich-Marmeladen-Sauce Richtlinien
- Die Hähnchenbrustfilets mit den Knoblauchzehen, Sojasoße und Honig 2 Stunden marinieren lassen..
- Dann in einer Pfanne mit ein bisschen Butter die Zwiebeln anbraten, dann die Pfirsiche, geschnitten, dazu. Mit Hühnerbrühe aufgießen, die Marmelade (vorher in Weißwein aufgelöst) und den Honig dazu. Ungefähr 15 Minuten kochen lassen..
- Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten bis sie goldbraun sind. In eine Pyrex geben, dann mit der Soße übergießen, mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad 20 Minuten backen und genießen..
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