Vietnamesische Frühlingsrollen. Bestelle Dir jetzt bequem Dein vietnamesisches Lieblingsessen! Bestelle exklusiv bei Wolt in Frankfurt. Du willst die neusten heißen Restaurants?
Sie können sie entweder als Hauptgericht oder - in Form von Mini Frühlingsrollen - auch als Fingerfood servieren. Wenn Sie unser Rezept für vietnamesische Frühlingsrollen selber machen, achten Sie darauf, dass Sie alle Zutaten schön fein schneiden. Beim Einwickeln klappen Sie erst die Seiten des Reispapierblatts über. Hallo. Vietnamesische Frühlingsrollen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Vietnamesische Frühlingsrollen using 12 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Vietnamesische Frühlingsrollen
- Benötigen 250 g von Hack (bei mir Rinderhack, mit Schweinehack werden sie etwas saftiger).
- Muss 2 handvoll von Pilze (z.B. Shiitake, Portobello oder Austernpilze).
- Es ist 2 von Möhren.
- Muss 1/2 von kleiner Weißkohl.
- Benötigen 1 handvoll von Glasnudeln oder feine Reisnudeln.
- du musst 1 Pck. von Reisblätter für Frühlingsrollen.
- Bereit 1 von Limette.
- Brauchen 2 EL von Fischsauce (alternativ Sojasauce).
- Benötigen 1 EL von Koriander (Samen).
- Vorbereiten 4 von Frühlingszwiebeln.
- Erforderlich 2 Zehen von Knoblauch, 1 Chili nach Belieben, frische Minze.
- Muss von Süße Chilisauce zum Servieren, Öl zum Ausbacken.
Frühlingsrollen aus Vietnam mit Schweinefleisch, Karotten, Pilzen etc. gefüllt werden frittiert und mit Fischsaucendip, Salat und Kräutern gegessen. Nem Ran werden oft zusammen mit Bun Cha serviert und sind eines der Traditionsgerichte Hanois. Oft werden sie auch mit Krabbenfleischfüllung als Nem Ran Cua angeboten. Vietnamesische Frühlingsrollen machen viel Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich, wenn du deinen Gästen eine echte Freude machen möchtest.
Vietnamesische Frühlingsrollen Anweisungen
- Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen. Mit einer Schere zerkleinern..
- Die Möhren, Weißkohl, Pilze und Frühlingszwiebeln grob zerkleinern und dann (zusammen mit der Minze) in der Küchenmaschine fein häckseln..
- Das Rinderhack in einer großen Pfanne mit wenig Öl krümelig braten und den fein gehackten Knoblauch mit anschwitzen. Dann mit der Fischsauce, Koriander und Chili würzen. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken. (Kann gerne etwas kräftiger gewürzt werden, da noch das Gemüse und das Reispapier dazukommt.).
- Die Pfanne von der Hitze nehmen und das Gemüse sowie die Nudeln unterrühren. Alles durchziehen und abkühlen lassen..
- Jetzt alles zum Rollen vorbereiten. Am besten ein Brett, ein Schälchen Wasser und ein feuchtes Geschirrtuch zurecht legen. Ein Reispapier mit einer Spitze nach unten vor sich legen und einen großzügigen EL Füllung auf das untere Drittel legen. Die untere Ecke überschlagen und etwas festdrücken. Jetzt links und rechts die Ecken einschlagen und dann die Frühlingsrolle fest aufrollen. Auf das feuchte Geschirrtuch legen. So geht es weiter, bis die Füllung aufgebraucht ist..
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- Einen Topf oder Pfanne oder Fritteuse mit Öl erhitzen und die Frühlingsrollen knusprig ausbraten. Am besten immer nur 3-4 Stück gleichzeitig..
- Mit süßer Chilisauce servieren..
- Viel Freude beim Rollen und Genießen. ❤️.
Frühlingsrollen sind vielfältig: sowohl als Fingerfood, zu Reis, aber auch zu Reisnudeln. Zum deftigen Geschmack der Frühlingsrolle passt frische Minze als Beilage. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Was auch super klappt, ist die vietnamesischen Frühlingsrollen am nächsten Tag wieder aufzuwärmen.

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