Der einfachste weg zu Bereiten Lecker Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella - Einen Versuch Wert Worth!

Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Alle Bücher natürlich versandkostenfrei Die Tomatensauce kochen wir in ein paar Minuten aus Zwiebel, Knoblauch, gehackten Tomaten und Gewürzen. Für die Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella braucht ihr nur acht Zutaten, von denen ihr die meisten eh schon zuhause habt.

Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Sobald die Gnocchi aus dem Ofen. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Hallo. Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella

  1. Brauchen 500 g von Gnocchi.
  2. Es ist 400 g von Dosentomaten (gehackt).
  3. Muss 2 von mittelgroße Tomaten.
  4. Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
  5. Brauchen 1 von kleine Zucchini.
  6. du musst 2 Zehen von Knoblauch.
  7. Brauchen 1 TL von Kräuter der Provence.
  8. Vorbereiten 200 g von Mozzarella.
  9. Brauchen 2 EL von Sonnenblumenöl.
  10. Bereit von Salz und Pfeffer.
  11. Du brauchst von Kräuter und Pinienkerne als Topping.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mozzarella grob zupfen und über den Gnocchi mit Tomatensoße verteilen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Gnocchi aus dem Ofen nehmen, mit.

Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella Schritt

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Tomaten waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch in die Presse geben, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden..
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel anschwitzen, nach kurzer Zeit den Knoblauch und die Kräuter der Provence zugeben, kurz mit anschwitzen und auch schon die Tomaten mit rein (Dose + frische). Gib etwas Salz und Pfeffer dran. Lasse die Sauce nun einfach bei niedriger Hitze köcheln..
  3. Heize nun den Ofen auf 180 Grad Umluft vor..
  4. Erhitze in einer Pfanne wieder 1 EL Öl und brate nun Gnocchi und Zucchini an bis sie schön goldig gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Nimm dir eine Auflaufform (oder 2 kleine) verteile die Hälfte der Tomatensauce in der Form. Dann gibst du die Zucchini und Gnocchi oben drauf, noch mal Tomatensauce und dann den Mozzarella. Alles ca. 15 Minuten überbacken. Guten Appetit. ❤️.

Tolles Rezept für Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella. Einfache, alltagstaugliche Rezepte sind mir tatsächlich die liebsten für die eigene Küche. 💕 Dieses hier ist unschlagbar in Geschmack und Schnelligkeit! Es hat sich noch Zucchini drin versteckt, die hab ich nämlich on mass diesen Sommer!. Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella Rezepte. Zutaten von Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella.

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