Beef Rendang Curry (Rinder Rendang Curry). Einfach Restaurant wählen, Gericht aussuchen und deine Bestellung aufgeben. Verfolge deine Bestellung in Echtzeit über die Wolt App. Super Angebote für Rendang Curry hier im Preisvergleich.
Put the coconut milk and water in a wok or large pan over medium to high flame and bring to a boil. Add the garlic, shallot, galangal, turmeric, chile, nutmeg, cardamom, coriander. Heat the oil in a wok over medium-high heat. Mutter. Beef Rendang Curry (Rinder Rendang Curry) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Beef Rendang Curry (Rinder Rendang Curry) using 22 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Beef Rendang Curry (Rinder Rendang Curry)
- Bereiten 1.5 kg von Rindergulasch.
- Benötigen von Für die Gewürze #1.
- Sie brauchen 3 von Zwiebeln.
- Es ist 10 Zehen von Knoblauch.
- Notwendigkeit Etwas von Ingwer, ich habe 3-4 cm benutzt.
- Sie brauchen Etwas von Galangang, Ich habe 3-4 cm benutzt.
- Sie brauchen 6 von große Chilis.
- Notwendigkeit 3 von rote kleine Chilis.
- Bereit von Für die Gewürze #2.
- Benötigen 2 von Anisterne.
- du musst 2 Samen von Kardamom.
- Brauchen 4 von Nelken.
- Bereiten 1 TL von Cuminpulver.
- Es ist 1 TL von weißer Pfeffer.
- Brauchen 1 TL von Korianderpulver.
- Sie brauchen 1 TL von Salz.
- Sie brauchen 1 TL von Zucker.
- Erforderlich 2 Stangen von Zitronengras.
- Muss 5-8 von Limettenblätter.
- Bereit 2 von Lorbeerblätter.
- du musst 1000 ml von Wasser.
- Muss 400 ml von Kokosnussmilch.
Add in the garlic and dried shrimp, and stir fry for a few seconds before stirring in the lemongrass and onions. Reduce heat to medium, and stir in coconut milk, red curry paste, turmeric, and chile pepper. Mix in the beef, and cover the wok. Beef Rendang is a Malaysian curry and is an extravagantly rich dish that is easy to prepare but takes time and patience to slow cook.
Beef Rendang Curry (Rinder Rendang Curry) Schritt für Schritt
- Mischen Sie alle Gewürze # 1. Kochen Sie es auf, bis es gut kocht..
- Den Rest der Gewürze dazugeben und kochen, bis es gut gekocht riecht..
- Geben Sie das Rindfleisch dazu und kochen Sie es etwa 1 Stunde lang bei mittlerer Hitze..
- Gießen Sie das Wasser und die Kokosmilch ein und kochen Sie alles bei mittlerer Temperatur etwa 1,5 bis 2 Stunden lang, oder bis das Fleisch zart und die Sauce dicker ist..
- Essen Sie alles mit warmem Reis oder gekochten Kartoffeln oder Nudeln..
- Bon Appetit!.
Unlike many curries, this is a "dry" curry which means the beef is not swimming in sauce. Though you may think that the sauce is often the best part of a curry, the beef is "fall apart at a touch" tender and. It makes things a lot easier! Heat the oil over medium high heat and then add the whole spices to infuse. Stir in the prepared rendang paste and bring to a sizzle.
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