Blumenkohl-Kartoffel-Curry. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Blumenkohl Heute bestellen, versandkostenfrei. Blumenkohl-Kartoffel-Curry: Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauchzehen, grüne Chilischoten, Butterschmalz, Kurkuma, Garam Malsala, Salz Blumenkohl-Kartoffel-Curry. Curry abschmecken und den Koriander darüber streuen, mit Fladenbrot servieren.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Willkommen Mama. Blumenkohl-Kartoffel-Curry könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Blumenkohl-Kartoffel-Curry using 11 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Blumenkohl-Kartoffel-Curry
- Notwendigkeit 2 von frische rote Chilis.
- Brauchen 2 von Zwiebeln.
- Brauchen 1 TL von gehackter Ingwer.
- Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
- Du brauchst von Gemahlener Kurkuma.
- Muss 3 von mittelgroße Kartoffeln.
- Bereiten 1/2 von Kopf Blumenkohl in Röschen.
- Notwendigkeit 1/2 Bund von Koriander.
- Es ist 100 ml von Wasser.
- Brauchen von Öl.
- Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Mandelmus verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Cashewkernen bestreut servieren. Das könnte auch etwas für dich sein Spaghetti Bolognese Probiere Blumenkohl-Kartoffel-Curry jetzt bei FOOBY. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Hauptgericht. Ein schnelles & einfaches Kartoffel Blumenkohl Curry (Alu Gobhi Masala) kochen.
Blumenkohl-Kartoffel-Curry Zubereitung
- Blumenkohl in Röschen schneiden, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Knobi und Ingwer schälen und klein hacken, Chilli und Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Chili, Ingwer Knoblauch, Zwiebel und Kurkuma darin ein paar Minuten anbraten. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und gut vermischen..
- Gehackten Koriander und Salz und Pfeffer dazu, alles untermischen und mit ca. 150 ml Wasser angießen und abgedeckt 15-20 min köcheln, ab und an umrühren. Abschmecken und mit ein bisschen Koriander dazu anrichten..
Mit Curry bestäuben und mitdünsten, bis es duftet. Dieses Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat ist sehr nahrhaft und es ist für mich auch ein letzter Gruß des abklingenden Winters. Das Curry ist voller Gemüse deren Aufzählung den Titel des Rezeptes sprengen würde. Denn neben Blumenkohl, Kartoffeln und Kichererbsen findet sich auch noch Spinat und Tomaten darin. Die indische Küche legt besonderen Fokus auf Aromen und hier auf Gewürze, die bei jedem Gericht die Hauptrolle übernehmen.
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