Kabeljau mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons. Jentschura Awards gewann mit verschiedenen Produkten? Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Kasserolle zerlassen, Champignons zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen.
Fenchelgrün von der Knolle schneiden, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und beiseitelegen. Kartoffeln, Champignons und Kabeljau in eine gebutterte flache Auflaufform schichten. Eigelb mit Weißwein, Senf und Schmand verrühren. Willkommen Mama. Kabeljau mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kabeljau mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons using 11 zutaten und 11 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Kabeljau mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons
- Benötigen 600 g von Kabeljau.
- Es ist 500 g von Kartoffeln.
- Brauchen 500 g von Zucchini.
- Bereit 300 g von Champignons.
- Bereiten 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten 250 ml von Rama Cremefine 7%.
- Bereiten 100 ml von Gemüsebrühe.
- Brauchen 3 EL von fettreduzierte Pflanzencreme.
- Es ist 1 EL von heller Balsamico.
- Bereit 4 EL von Zitronensaft.
- Benötigen 3 EL von Mehl.
Sauce über die Zutaten geben und unter dem vorgeheizten Grill kurz bräunen. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - erstklassig & einfach.
Kabeljau mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons Schritt für Schritt Anleitung
- Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden..
- Zwiebel schälen, halbieren und würfeln..
- Zucchini waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden..
- Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln..
- 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin kräftig anbraten..
- Die Rama Cremefine mit dem Balsamicoessig und Brühe dazugießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. garen..
- Zucchini und Champignons dazugeben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken..
- Den Fisch kalt abwaschen und trocken tupfen, mit dem restlichen Zitronensaft säuern und salzen..
- Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin bemehlen..
- Die restliche Pflanzencreme in eine Pfanne geben und den Fisch von jeder Seite ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten..
- Das Gemüse auf dem Teller anrichten, den Fisch darauf legen und servieren..
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