Spaghetti mit Tomatensoße. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Große Auswahl an Möbeln & Deko. Alles rund ums Wohnen & Dekorieren. Finde was du suchst - lecker & toll.
Nudeln und Soße auf Tellern mit Oregano garniert und Parmesan bestreut anrichten. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Spaghetti mit Tomatensoße kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Spaghetti mit Tomatensoße using 7 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Spaghetti mit Tomatensoße
- Es ist 500 g von Spaghetti.
- Notwendigkeit 1 von große Zwiebel.
- Bereit 500 g von passierte Tomaten.
- Sie brauchen 1 TL von Pasta Allrounder (just spices).
- Sie brauchen 1 EL von Schmand.
- Muss von frische Basilikumblätter.
- Bereiten nach Geschmack von Kräutersalz, Salz, Pfeffer.
Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Knoblauchzehen aus der Soße entfernen. Denn während die Soße weiterköchelt, verdunstet noch mehr Wasser. Wenn man hier schon zu viel Salz hinzugibt, wird die Soße am Ende zu salzig) Die besten Spaghetti Tomatensoße Rezepte - Spaghetti Tomatensoße Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Rezepte Kategorien Anschließend die passierte Tomate und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal aufköcheln lassen.
Spaghetti mit Tomatensoße Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser garen..
- In der Zwischenzeit Zwiebeln anbraten. Dann passierte Tomaten, Pasta Allrounder und Kräutersalz zufügen. Bei schwacher Hitze etwa 5-10 Minuten köcheln lassen..
- Basilikum waschen und hacken und mit dem Schmand unterrühren. Evtl nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen..
Alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Paprikapulver, dem Honig und dem Senf verrühren und abschmecken.. Spaghetti mit Soße auf einem tiefen Teller anrichten, nach Geschmack kann man noch Parmesan darüber streuen. Zuerst wird in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen gebracht. Dann werden die Nudeln durch ein Sieb abgegossen und unter kaltem Wasser kurz abgeschreckt. Für die Spaghetti mit Tomatensauce die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
0 Comments