Rezept: Tadellos Rindsgulasch mit Weinsauce und Spätzle - Außergewöhnlich!

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Rindsgulasch mit Weinsauce und Spätzle Das Ganze am besten mit einem Holzlöffel mit Loch durchkneten. Der Teig ist fertig, wenn er zäh ist und feine Bläschen schlägt. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen. Hallo. Rindsgulasch mit Weinsauce und Spätzle könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Rindsgulasch mit Weinsauce und Spätzle using 11 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Rindsgulasch mit Weinsauce und Spätzle

  1. Notwendigkeit 300 g von Rindergulasch.
  2. Brauchen 1 von Paprika.
  3. Brauchen 4 von Karotten.
  4. Muss 1 von Zwiebel.
  5. Vorbereiten von Bouillon (egal welches).
  6. Bereit 1 El von Tomatenmark.
  7. Bereit von Bratensauce.
  8. Bereiten 1,5 dl von Rotwein.
  9. Bereiten von Olivenöl oder sonst Öl.
  10. Muss von Beliebige Gewürz.
  11. Bereiten von Spätzle.

Paprikapulver untermengen und kurz durchrühren - nicht zu lange rösten, da der Parika sonst bitter wird. Danach mit einer Schaumkelle herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gulasch mit etwas geriebenem Meerrettich bestreuen und mit den Spätzle servieren. Hallo Zusammen, hier kommt das leckere Rezept zum Rindergulasch.

Rindsgulasch mit Weinsauce und Spätzle So wird's gemacht:

  1. Zwiebeln hacken und in Öl anschwitzen..
  2. Das Fleisch dazugeben, ein wenig würzen und auf allen Seiten anbraten. Mit Rotwein ablöschen..
  3. Die mundgerechten, geschnittenen Karotten dazugeben und das aufgelöste Bouillon gleich mit..
  4. In der Zwischenzeit die Paprika würfeln aber erst nach einer Stunde Kochzeit dazugeben. Wer will, kann noch frische Kräuter zusammengebunden für eine halbe Stunde mitköcheln lassen..
  5. Halb zugedeckt auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und bei Bedarf wieder Bouillon nachgeben..
  6. Nach 1 3/4 h Kochzeit erst das Tomatenmark gleichmässig mischen und dann die Bratensauce dazugeben. Nun alles weiter köcheln lassen und die Spätzle braten..
  7. In einer Bratpfanne mit viel Butter werden die Spätzle innen weich und aussen teilweise knusprig..
  8. Wenn die richtige Konsistenz erreicht ist, kann angerichtet werden..

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