Rezept: Sehr Fein Schaschlikspieße in Sauce - Gesund, Lecker und Einfach

Schaschlikspieße in Sauce. Kostenlose Lieferung möglich Aktuelle Preise für Produkte vergleichen! Schaschlik Spieße werden bei diesem Rezept in einer köstlichen Soße geschmort, so nimmt das Fleisch die Aromen der verschiedenen Zutaten ganz hervorragend auf. Die Schaschlikspieße in der Pfanne anbraten und mit der Sauce in eine Form geben.

Schaschlikspieße in Sauce Die Soße zu den Schaschlikspießen in den Bräter geben, oder die Schaschlikspieße in die Soße legen. Dabei alle halbe Stunde mal kontrollieren und eventuell oben liegende Schaschlik wenden oder mit etwas Soße übergiessen. Oder die gleiche Zeit zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmoren lassen. Mutter. Schaschlikspieße in Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schaschlikspieße in Sauce using 11 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Schaschlikspieße in Sauce

  1. Du brauchst 1 kg von Schinkenbraten.
  2. du musst 6 von Paprikaschoten (rot+gelb).
  3. Bereiten 3 von Zwiebeln.
  4. Brauchen 3 Pck. von passierte Tomaten.
  5. Muss 300 ml von Rinderbrühe.
  6. Brauchen 3 EL von Honig.
  7. Brauchen von Salz& Pfeffer.
  8. du musst von Paprikapulver edelsüß.
  9. Bereiten von Kreuzkümmel.
  10. Brauchen von Currypulver.
  11. Muss von Öl.

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Schaschlikspieße in Sauce Anleitung

  1. Das Fleisch in große Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen..
  2. Die Paprika putzen und ebenfalls grob würfeln. Genau so die Zwiebeln schälen und würfeln..
  3. Dann beginnt das Aufspießen: Fleisch, Zwiebel, Paprika und so weiter und sofort 🤪. Am besten schließt ihr mit einem Stück Fleisch ab..
  4. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Spieße darum kurz scharf von allen Seiten anbraten..
  5. Die übriggebliebenen Paprika und Zwiebeln etwas feiner hacken und in das Bratfett geben..
  6. Nach etwa 5 Minuten mit der Rinderbrühe ablöschen und die passierten Tomaten dazu geben..
  7. Aufkochen, den Honig einrühren und mit allen Gewürzen abschmecken..
  8. Dann die Spieße in die Sauce geben und bei geschlossenem Deckel, auf niedriger Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen..

Dieses Schaschlik Rezept kannst Du mit Schweinenacken aber auch mit Geflügel wie Hähnchen oder Pute machen. Lecker und saftig - Schaschlik selber machen ist so einfach. Einen Spieß zur Hand nehmen und abwechselnd Fleisch, Paprika, Tomaten und Zwiebelringe, nacheinander aufspießen, mit einem Fleischstück beenden. In einer großen Pfanne mit Deckel etwas Öl erhitzen. Die übrig gebliebenen Zwiebel, Tomaten und Paprikastückchen mit anbraten.

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