Rezept: Perfekt Zucchini Quiche - Machbare Rezeptideen

Zucchini Quiche. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Die besten EDEKA Rezepte für Kuchen und Desserts - von einfach bis raffiniert. Helpful tips for making this egg casserole, including mini versions. Perfect for breakfast, this vegetarian quiche also makes a great lunch or light dinner when served with a salad.

Zucchini Quiche Add the remaining ingredients, Mix well. Serve with a salad for a light meal. In a large bowl combine biscuit mix, oregano, seasoning salt, garlic powder, salt, parsley and Parmesan cheese. Mutter. Zucchini Quiche könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini Quiche using 14 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zucchini Quiche

  1. Es ist von Quiche Teig.
  2. Du brauchst 250 g von Mehl.
  3. Du brauchst Prise von Salz.
  4. Brauchen 125 g von Butter.
  5. Sie brauchen 1 von Eigelb.
  6. Benötigen 2 EL von Wasser.
  7. Notwendigkeit von Füllung.
  8. Muss 200 g von Ziegenfrischkäse.
  9. Muss 3 von Eier (M).
  10. Muss 80 g von Parmesan (gerieben).
  11. Vorbereiten 200 ml von Schlagsahne.
  12. Du brauchst von Pfeffer, Muskatnuss (frisch gerieben).
  13. Bereiten von Zusätzlich.
  14. Brauchen Ca. 800 g von Zucchini (grün und gelb).

Stir in onion, eggs and oil. Spread zucchini on the bottom of the pie shell. Pour eggs over zucchini and top with Cheddar cheese. In a small skillet, saute zucchini in butter until tender; drain.

Zucchini Quiche So wird's gemacht:

  1. Die Teigzutaten auf einer Arbeitsfläche oder in Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in ein feuchtes Küchentuch wickeln, im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Danach dünn ausrollen (30 cm Ø) und in eine gut eingefettete Quiche Form (26 cm Ø) geben, einen Rand formen und fest drücken, Boden mehrmals einstechen..
  2. Die Zutaten für die Füllung in ein hohes Gefäß geben und zu einer homogenen Masse verrühren..
  3. Zucchini putzen, mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden und spiralartig auf den Teig setzen, die Eiersahne darüber gießen..
  4. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30-40 Min. backen. Die abgestreiften Thymian Blättchen drüber streuen und servieren. Guten Appetit!!.

Place half the zucchini in the crust. In a large bowl, combine the ricotta cheese, cream, eggs, salt, oregano, basil, garlic powder and pepper. Add zucchini and onion; cook and stir until tender. Whisk eggs and seasonings until blended. Stir in cheese and zucchini mixture.

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