Thunfisch-Eintopf mit Weißwein. Kostenlose Lieferung möglich Weißwein bei WirWinzer. Unkomplizierte Lieferung vom Winzer direkt bis zu Ihnen nach Hause. Tolles Rezept für Thunfisch-Eintopf mit Weißwein.
Den Thunfisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Thunfisch-Eintopf mit Weißwein kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Thunfisch-Eintopf mit Weißwein using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Thunfisch-Eintopf mit Weißwein
- Benötigen von Olivenöl.
- Bereiten 1 von größeres Stück Ingwer (ca. 3 cm).
- Sie brauchen 2 Zehen von Knoblauch.
- Brauchen 2 von rote Zwiebeln.
- Vorbereiten 1 TL von Fenchelsamen.
- Erforderlich 250 ml von Weißwein, trocken.
- Bereiten 2 l von Gemüsebrühe.
- Bereit 500 g von Kartoffeln.
- Vorbereiten 300 g von Thunfisch, frisch.
- du musst 250 g von Cherrytomaten.
- Muss von Saft und etwas Abrieb einer Zitrone.
- Sie brauchen von Pfeffer und Salz.
- Sie brauchen 10 Fäden von Safran (optional).
- Bereiten 1 Bund von Petersilie.
Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Thunfisch-Eintopf mit Weißwein Anweisungen
- Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Einen großen Topf mit Olivenöl erhitzen. Darin das Feingehackte zusammen mit den Fenchelsamen anschwitzen..
- Nach ein paar Minuten alles mit dem Weißwein ablöschen. Sobald dieser so gut wie verkocht ist, die Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen..
- Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben, sobald die Brühe kocht. Jetzt die Tomaten halbieren und den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 1cm große Würfel schneiden. Beides in den Topf geben, wenn die Kartoffeln weich sind und 5 Minuten mitköcheln lassen..
- Den Eintopf mit Zitronensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Safran kurz in etwas heißem Wasser einweichen und dann in den Topf geben. Nun die Hitze ausschalten und den Fisch noch etwas ziehen lassen. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig.
0 Comments