Rezept: Komplett Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿 - Außergewöhnlich!

Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿. Diese raffinierten Rezeptideen schmecken einfach gut. Höhle der Löwen - KETO Abnehmprodukte, Körper innerhalb eines Monats von M bis XXL. In den USA bereits ein Riesenerfolg.

Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿 Sie gehen leicht von der Hand, egal ob man routiniert oder nicht so routiniert in der Küche ist. Wenn Du Dich also noch nicht ran gewagt hast, nur zu! Tolles Rezept für Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿. Willkommen Mama. Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿 kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿 using 14 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿

  1. Muss von Teig.
  2. Benötigen 100 g von kühle Butter.
  3. Bereit 200 g von glattes Mehl.
  4. Vorbereiten 1 von Ei.
  5. Brauchen Prise von Salz.
  6. Sie brauchen von Füllung.
  7. Brauchen 3 EL von Basilikumpesto.
  8. Es ist 1 Becher von Sauerrahm.
  9. Bereiten 1 von Ei.
  10. Es ist von Kräutersalz.
  11. Es ist 1 von Zucchini.
  12. Bereiten 2-3 von Tomaten.
  13. Bereiten 1/2 von Feta.
  14. Es ist 1 von Paprika.

Da wir Zucchini, Tomaten und Paprika aus dem eigenen Garten und selbstgemachtes Basilikumpesto zuhause hatten, dachte ich mir - ich probiere es mal mit einer einfachen Gemüse-Quiche 😍 #meinkochbuch Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿. Sieh auch Rezepte für Pizza-Teig, Selbstgemachter Filo-Teig. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen. Basilikum-Pesto - auch Pesto alla Genovese genannt - ist der Klassiker unter den Würzsaucen.

Saisonale Basilikumpesto-Zucchini-Tomatenquiche 🍅🌿 Zubereitungsschritte

  1. Die Zutaten für den Teig verkneten und eine Tarteform damit ausfüllen..
  2. Sauerrahm, das Ei und Kräutersalz vermischen..
  3. Das Pesto auf dem Teig verstreichen und abwechselnd die Sauerrahm-Ei-Mischung, geschnittenes Gemüse und Feta auf dem Teig verteilen..
  4. Dann die Quiche noch für ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad (Heißluft) backen. Mahlzeit ☺️.

Mit diesem Rezept kann man es problemlos selber machen. Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Nudeln mit Pesto sind ein Klassiker der schnellen Küche. Basilikum-Pesto - auch Pesto alla Genovese genannt - ist der Klassiker unter den Würzsaucen. Mit diesem Rezept kann man es problemlos selber machen.

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