Rezept: Gut Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle - Mit Tipps und Tricks

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle. Die besten EDEKA Rezepte für Fleischgerichte - von einfach bis raffiniert. In der Pfanne die Zwiebeln und Pfefferkörner anschwitzen und mit Wein und Balsamico ablöschen und Brühe hinzugeben. Den Sud um die Hälfte reduzieren lassen und dann Sahne hinzugeben, würzen und aufkochen lassen.

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle Viel Spaß beim Nachgrillen/Nachkochen dieses Klassikers! Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle ist einer der meisten beliebtesten der aktuell Trends Mahlzeiten in der Welt. Es ist einfach, Es'ist prompt, es schmeckt köstlich. Willkommen Mama. Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle using 11 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle

  1. Muss 500 gr von Schweinefilet.
  2. Vorbereiten von Fett zum Ausbraten.
  3. Brauchen 1-2 von Zwiebeln.
  4. Brauchen 1 Becher von Sahne.
  5. Benötigen 200 ml von Brühe.
  6. Muss 100 ml von Milch.
  7. Benötigen 1 Glas von Weißwein oder guter Schuss Brandy.
  8. Bereiten 2 EL von dunklen Balsamico.
  9. Erforderlich 1-2 TL von Pfeffer, eingelegt aus dem Glas.
  10. du musst von bisschen Mehl.
  11. du musst von Salz/Pfeffer/Paprikapulver.

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle ist etwas, das ich mein ganzes Leben lang geliebt habe. Sie'sind gut und sie schauen fantastisch. Je nach gewünschter Konsistenz weiterkochen oder noch etwas Milch dazugeben und eventuell noch einmal abschmecken. Danach die Schweinemedaillons mit dem entstandenen Bratensaft in die Pfanne geben und noch mal umrühren.

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle Anweisungen

  1. Filet waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Handballen flach drücken, würzen und in Mehl wenden..
  2. Filet in Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten, anschl. in Alufolie wickeln und bei 100-120 Grad im Ofen fertig garen lassen. In der Pfanne die Zwiebeln und Pfefferkörner anschwitzen und mit Wein und Balsamico ablöschen und Brühe hinzugeben. Den Sud um die Hälfte reduzieren lassen und dann Sahne hinzugeben, würzen und aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Bei schwacher Hitze Milch hinzugeben und das Ganze wieder ziehen lassen..
  3. Medaillons aus dem Ofen inkl. dem Fleischsaft in die Soße geben. Fertig :).

Am besten passen dazu breite Bandnudeln. Der grüne Pfeffer kann je nach Hersteller weicher oder härter sowie schärfer oder milder sein. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die gesäuberten Schweinemedaillons salzen und pfeffern. Nun die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und die Schweinemedaillons darin auf beiden Seiten auf hoher Stufe scharf anbraten.

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