Schafskäse-Zucchini-Quiche. Top-Preise für Zucchini Mit Schafskäse im Vergleich. Schau Dir Angebote von Schafskaese auf eBay an. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit Eigelben, saurer Sahne, Parmesan und Sonnenblumenkernen verrühren.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zu welchem Anlass auch immer - meine Zucchini Quiche mit Schafskäse und Erbsenpesto ist auch eine leckere Vorspeise, passt zum Grillen mit Freunden, schmeckt einfach als unkompliziertes Mittagessen mit einem kleinen Salat oder ist ein leckeres Mitbringsel zur nächsten Gartenparty. Mutter. Schafskäse-Zucchini-Quiche sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schafskäse-Zucchini-Quiche using 15 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Schafskäse-Zucchini-Quiche
- Du brauchst von Für den Teig:.
- Bereiten 260 g von Mehl.
- Erforderlich 40 g von Parmesan, gerieben.
- Bereiten 130 g von Butter.
- Vorbereiten 1 TL von Salz.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Brauchen von Kräuter der Provence.
- du musst von Für den Belag:.
- du musst 2 von Zucchini, mittelgroß.
- Es ist 4 von Eier.
- Brauchen 300 g von Schafskäse.
- Brauchen 60 g von Sonnenblumenkerne.
- du musst 30 g von Parmesan, gerieben.
- Benötigen 150 g von Creme Fraiche.
- Vorbereiten 3 EL von Röstzwiebeln.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Zum Schluss die Zucchinistücke und den Eischnee unterheben und die Masse gleichmäßig auf den Quicheboden verteilen. Die Zucchini Quiche mit Schafskäse ist eine leckere vegetarische Sommer-Quiche. Würzig wird sie durch Thymian und Schafskäse.
Schafskäse-Zucchini-Quiche Schritt für Schritt Anleitung
- Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen..
- In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, abkühlen lassen..
- Den Teig in eine Springform oder Tarteform geben und einen Rand hochziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen..
- In der Zwischenzeit die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit Eigelben, Creme Fraiche, Parmesan, Röstzwiebeln und Sonnenblumenkernen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Zum Schluss die Zucchinischeiben und den Eischnee unterheben..
- Die Form aus dem Ofen holen und die Schafskäsemasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Für weitere 30 Minuten bei 170°C backen, bis die Oberfläche eine schöne braune Farbe angenommen hat..
Wer es unbedingt etwas herzhafter möchte, der gibt noch etwas Schinken oder Speck hinzu. Dazu ein Salat und schon ist die französische Bistroküche perfekt. Mit einem Glas Roséwein wird man sofort nach Frankreich versetzt. Die Mischung mit einer Prise Salz würzen. Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder mit Butter einfetten.
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