Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Reis Rotwein bei WirWinzer. Unkomplizierte Lieferung vom Winzer direkt bis zu Ihnen nach Hause. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden.
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Zutaten von Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce
- Brauchen 250 g von Wild Reis.
- Bereiten 1 EL von Butterschmalz.
- Muss 2 EL von Olivenöl.
- Es ist 400 g von Hähnchenbrustfilets.
- Benötigen 1 von Zwiebel klein gehackt.
- Muss 1 von Knoblauchzehe fein hacken.
- Brauchen 150 ml von Rotwein.
- Du brauchst 300 ml von Hühnerbruhe.
- Sie brauchen 250 g von Passierte Tomaten.
- Notwendigkeit 1 EL von Honig.
- Bereiten 1 TL von Oregano.
- Benötigen von Salz, Pfeffer, nach gesmack.
- Benötigen 1 EL von Speisestärke.
- Benötigen 100 ml von Wasser.
- Bereit von Petersilienblättern.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Während das Hähnchen brät, die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce Anleitung
- Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Geschnittene Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten..
- Wein und Brühe angießen und 5 Minuten kochen lassen. Passierte Tomaten, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren. ca.15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden. Soße einmal kräftig aufkochen lassen, bis die Stärke abbindet..
- Hähnchenfleisch mit Sauce, Wildreis und Petersilienblättern servieren. Guten Appetit..
In einem kleinen Topf eine Messerspitze Butter heiß werden lassen. Die Sauce kann auch bereits kalt mit Salz und Zucker abgeschmeckt werden. Sobald das Wasser kocht, den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze mit einem Deckel abgedeckt köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch etwas anbraten.
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