Herbstlicher Flammkuchen. Traumhafte Flammkuchen-Rezepte - ob original oder in leckeren Variationen. Von herzhaft bis süß - vielseitige Flammkuchen-Rezepte für jeden Geschmack. Flammkuchen stammt ursprünglich aus dem Elsass und wird traditionell mit Speck und Zwiebeln belegt.
Der Flammkuchen ist eine Spezialität aus Frankreich - in meiner herbstlichen Variante wird der Brotteig mit Kürbis und karamellisierten Zwiebeln belegt. Die Herbstzeit ist für mich die schönste Zeit im ganzen Jahr - es ist nicht mehr so heiß wie im Sommer, die Kinder sind wieder in der Schule, und damit kehrt etwas Ruhe zu. Heute haben wir ein wunderbares Herbstrezept für euch! Mutter. Herbstlicher Flammkuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Herbstlicher Flammkuchen using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Herbstlicher Flammkuchen
- Sie brauchen 1 Pckg. von runder Flammkuchenteig.
- Notwendigkeit 1 Becher von Saure Sahne.
- du musst von Gorgonzola.
- Bereiten von Ziegencamembert.
- Muss 1-2 von Feigen.
- Bereiten 1/2 von Birne.
- Erforderlich 4 Scheiben von Serrano-Schinken.
- Vorbereiten von Honig.
- Erforderlich von Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer..
Der Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, die man auch gerne mit einem Gläschen Federweißer genießt. Die traditionelle Variante wird mit Schmand, Speck und Zwiebeln zubereitet. Aber seid ruhig mal ein bisschen mutig und variiert bei den Zutaten. Wir haben den Flammkuchenteig mit Shiitake-Pilzen, süßen Weintrauben, Walnüssen und Speck belegt und waren hin und weg!
Herbstlicher Flammkuchen Prozesse
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Loch-Backblech legen..
- Die saure Sahne und Gewürze auf dem Boden verteilen..
- Auf die eine Hälfte die Feigen und den Camembert in Scheiben geschnitten geben, auf die andere Hälfte die Birne in Spalten und mit Gorgonzola bedecken..
- Für 20-25 Minuten bei 210-220 Grad Umluft in den Ofen. Anschliessend 1-2 TL Honig über die Hälfte mit den Birnen verteilen, Schinken über die Feigen. Guten Appetit!.
Wenn es mal schnell gehen muss, könnt ihr einfach einen. Schmand mit einem guten Schuss Sahne und je einer guten Prise Salz und Pfeffer vermengen. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Herbstlicher Flammkuchen mit Süßkartoffeln Mein herbstlicher Flammkuchen mit Süßkartoffeln ist vegetarisch und passt perfekt zu Feldsalat und einem Glas Federweißer.
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