Rezept: Bohnenkraut Enchiladas yummy - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

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Enchiladas yummy Finely dice onion and sprinkle over the top of enchilada sauce. Sprinkle shredded cheddar generously on the top. The ingredient list now reflects the servings specified. Hallo. Enchiladas yummy könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Enchiladas yummy using 14 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Enchiladas yummy

  1. Du brauchst 2 von Zwiebeln.
  2. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  3. Brauchen 2 von grüne Paprikaschoten.
  4. du musst 1 von Chili oder rote Paprikaschote.
  5. Vorbereiten 1 Dose von Maiskörner.
  6. du musst 2 EL von Olivenöl und Fett für die Form.
  7. Sie brauchen von Salz, Pfeffer.
  8. Du brauchst 600 g von gemischtes Hackfleisch.
  9. Notwendigkeit 1 Dose von passierte Tomaten.
  10. Du brauchst von Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zucker.
  11. Brauchen 150 g von Cheddar-Käse.
  12. Brauchen 6 von Tortilla-Wraps.
  13. du musst 3 EL von Butter.
  14. Brauchen von Koriander zum Garnieren.

Pour in the red sauce, chicken broth, salt and pepper. The enchilada sauce is tangy and pungent and complements the creamy, rich filling so well. This is also great for entertaining because it can be fully assembled ahead of time or even frozen and cooked later. Serve with toppings such as salsa, sour cream, avocado, cilantro, and jalapenos.

Enchiladas yummy Anleitung

  1. Zwiebeln, Knoblauchziehen abziehen und hacken. Paprikas halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in einer Pfanne in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch dazu geben und unter Wenden krümelig braten. Tomaten hinzufügen und aufkochen. Masse mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zucker würzen. Mais unterrühren..
  2. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Auflaufform fetten. Cheddar-Käse reiben. Hackmasse und Hälfte des Käses auf die Wraps verteilen. Wraps einrollen und in die Form legen. Übrigen Käse mit Butter in Flöckchen darüber streuen. Enchilada im Ofen 20 Min. backen. Herausnehmen und mit Koriander garnieren..

In a large skillet, melt the butter over medium heat. Add apples, stir in coconut sugar, cinnamon, and nutmeg. Remove from heat and let cool slightly. Warm corn tortillas on a hot skillet for a few seconds in each side. Fill each corn tortilla with a handful of cheese (reserving about ½ cup for sprinkling over the top, at the end).

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