Rezept: Besondere Gebratener Reis mit Gemüse - Abwechslungsreich & Fantastisch

Gebratener Reis mit Gemüse. Gemüse zurück in die Pfanne geben, alles vermengen und abschmecken. Gebratenen Reis mit Gemüse auf Tellern verteilt servieren. Tipp: Am besten gelingt der gebratene Reis mit kaltem Reis vom Vortag.

Gebratener Reis mit Gemüse Finde was du suchst - lecker & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit dem gebratenem Reis mit Gemüse kommt nur Gutes auf den Teller: Da Naturreis nicht geschält wird, bleiben Silberhäutchen und Keimling erhalten. Willkommen Mama. Gebratener Reis mit Gemüse kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gebratener Reis mit Gemüse using 9 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Gebratener Reis mit Gemüse

  1. Vorbereiten von gekochter Reis für 2 Personen.
  2. Benötigen etwas von Sojasauce.
  3. Es ist 2 von Frühlingszwiebeln.
  4. Muss 1 von Schalotte.
  5. Muss von Feta.
  6. Brauchen von Gemüse wie Paprika, Tomate und/oder Zucchini etc..
  7. Erforderlich von Olivenöl, frischer Zitronensaft, Salz & Pfeffer.
  8. Es ist von Petersilie oder Granatapfelkerne zum Garnieren.
  9. Du brauchst 1-2 von Eier.

Das sorgt für ein Extra an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Erbsen haben reichlich B-Vitamine im Gepäck, während Eier ordentlich Eiweiß-Power liefern. Und Möhren tun dank Provitamin A unserer Haut gut. Japanischer gebratener Reis (auch bekannt als ‚Fried Rice', ‚Yakimeshi' oder ‚Chahan') ist ein einfaches, preiswertes und schmackhaftes Reisgericht, das aus Reis, Gewürzen und Gemüse besteht.

Gebratener Reis mit Gemüse Schritt für Schritt

  1. Die Schalotte klein schneiden und sonstiges Gemüse ebenso. Eine Pfanne erhitzen und die Schalotte mit etwas Olivenöl 2-3 Minuten andünsten..
  2. Dann das restliche Gemüse dazugeben und mit anbraten. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und alles ordentlich durchrühren. Den Reis leicht knusprig braten. Wenn der Reis soweit ist, die Eier in die Pfanne schlagen und ordentlich unterrühren und durchgaren lassen..
  3. Den Feta fein würfeln, die Petersilie hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Reis mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Außerdem mit etwas Zitronensaft beträufeln. Herd abschalten und die Frühlingszwiebeln dazugeben..
  4. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie, Granatapfelkernen, Feta und allem, was Dir sonst einfällt, garnieren. Dazu passt frischer Joghurt..
  5. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Traditionell wird dem Gericht auch Ei beigefügt - obwohl das bei dieser veganen Version natürlich weggelassen wird. Im Abschnitt „ Alls erstes den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Gemüse klein schneiden und in Öl knusprig anbraten. (ausgenommen die Erbsen) Das Gemüse in eine Schale geben. Gewürze in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Reis dazugeben und unter gelegentlichen rühren anbraten.

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