Der einfachste weg zu Bereiten Angenehm Kohltopf - Mit Tipps und Tricks

Kohltopf. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dieser Kohltopf ist ein wunderbar wärmendes Gericht, auf dass man sich nach einem Skiausflug oder einfach nur an einem kalten Wintertag freut.

Kohltopf Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dieses Video enthält KEINE bezahlte Werbung & KEINE PR-Samples! Werbung ist in Form von gekennzeichneten Affiliate Links in der Infobox vorhanden. Mutter. Kohltopf könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Kohltopf using 14 zutaten und 12 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Kohltopf

  1. Benötigen von Weißkohl, Wirsing geht auch.
  2. Benötigen von Salzwasser für den Kohl.
  3. Bereiten 600-1000 g von Schweinehackfleisch oder Hackepeter schon gewürzt.
  4. Brauchen von Senf.
  5. Es ist von MaggiNr 2.
  6. Es ist von gekörnte Gemüsebrühe.
  7. Bereiten von 1 größere Zwiebel/Gemüsezwiebel, gewürfelt.
  8. Du brauchst von (Eine Zwiebel reicht für Hack und Kohl).
  9. Sie brauchen 1 EL von Butter.
  10. Bereit 1 EL von Stärke (zum "Binden"der Soße).
  11. Notwendigkeit ca.1/2 l von Brühe/Kochsud aus dem fertigen Kohltopf auffangen.
  12. du musst von Salz, weißer Pfeffer, frisch *geriebene Muskatnuss.
  13. Erforderlich von Maggi Nr. 2.
  14. Vorbereiten von (Bei den Mengen müsst ihr etwas selbst Entscheidung, kommt auf euren Topf und den Hunger eurer Familie an.

Geschmorter Kohl mit Hack Von dieser leckeren Schmorpfanne bleibt bestimmt nichts übrig. Und falls doch, haben wir gleich den passenden Tipp für eine Variante am nächsten Tag. Kohltopf riecht nicht nur scheußlich, er lässt sich zudem schlecht reinigen. MIT SODA AUFKOCHEN Einfach und ohne Anstrengung lösen Sie die Verkrustungen mit Reiner Soda.

Kohltopf Prozesse

  1. Dieses Gericht wurde früher in einem großen Brotpuddingtopf/form gemacht/geschichtet. Diesen Topf ähnlich wie eine Kuchenform, aber mit verschließbarem Deckel, stellte man in ein Wasserbad =Topf mit Wasser. Dieser Topf/diese Form wurde ausgefettet/ausgebuttert und gefüllt..
  2. Ich habe einen kleineren Topf mit Siebeinsatz für mein Gericht genommen (ca. für 2 Liter). Der sich auch gut zum Dämpfen eignet. Viele Nudeltöpfe haben auch einen Siebeinsatz. Das klappt damit auch, Deckel drauf und los....
  3. So nun zur Füllung: Wir brauchen geschnippelten Weißkohl, Zwiebel, Schweinehackfleisch und Gewürze..
  4. Das Hack gut würzen: Salz/Pfeffer, gewürfelte Zwiebeln, gekörnte Gemüsebrühe und Senf, Muskatnuss passt auch gut, brauchen wir auch für den Kohl. Ich nehme nicht gerne so fertige Gewürze, aber das von Maggi Nr. 2 passt dazu sehr gut, auch für die helle Sauce..
  5. Weißkohl "putzen", grob raspeln/ hobeln/in feine Streifen schneiden. Eine größere Zwiebel zerkleinern. Kohl und Zwiebel in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Herausnehmen und mit gekörnter Brühe, weißem Pfeffer und Maggi Nr. 2 gut würzen. Evtl. noch etwas Salz dazu. Kohlwasser/Brühe aufheben, wird noch gebraucht..
  6. So jetzt nehmen wir unseren Topf, fetten ihn lieber etwas aus, kann nicht schaden. Ich kenne euren Topf ja nicht, deshalb müsst ihr jetzt etwas allein weiter machen. Ihr fangt an Kohl in euren Topf zu legen, eine gute Schicht. Darüber kommt jetzt das gewürzte Hack, gut andrücken und darüber wieder eine Schicht Kohl verteilen. Immer so im Wechsel weiter machen, mit einer Kohlschicht enden..
  7. Die letzte Schicht Kohl ist drin, jetzt noch etwas vom Kohlwasser in den Topf geben, der Siebeinsatz muss in Wasser/Brühe stehen. Nicht zu viel, sonst kocht es euch an der Seite heraus. Deckel drauf...zum Kochen bringen und dann die Temperatur niedriger schalten und köcheln lassen. Sollte so in einer halben Stunde fertig sein. Der Kohl ist ja schon vorgegart..
  8. In der Zeit können Kartoffeln gekocht werden, soviel ihr zu eurem Essen braucht..
  9. Wir machen nebenbei eine helle Mehlschwitze, wird die Soße für den Kohltopf. Ein Stück Butter in einen anderen Topf geben, schmelzen und 1 EL Stärke bereit stellen. Den fertigen geschichteten Kohl können wir nun mit dem Siebeinsatz herausheben, zur Seite stellen..
  10. Für unsere Schwitze brauchen wir die im Topf verbliebene Brühe. Wenn die Butter geschmolzen ist, können wir mit einer Gabel oder Schneebesen die Stärke einrühren. Dann die Brühe unter Rühren angießen, kurz aufkochen, bis eine Bindung entsteht. So die Soße noch abschmecken, Gewürze sind ja bekannt..
  11. Eine Schüssel oder einen tiefen Teller nehmen und den Kohltopf dahin ein"stürzen", also umgedreht darauf geben. Die helle Soße darum gießen und dazu gibt es die gekochten Kartoffeln. Man kann sich jetzt so wie bei einer Torte, ein Stück heraus schneiden auf den Essteller stellen oder legen und mit der leckeren Soße begossen genießen/servieren..
  12. Wenn ihr vom Schichten noch abgekochten Kohl übrig habt, macht doch einen Kohlsalat mit Essig und Öl oder einen (warmen) Speck-Kartoffelsalat mit Kohl drin. Passt schon für den nächsten Tag, einfach mehr einplanen und ihr habt schon was vorgekocht. 👍.

Dazu wird das Hausmittel mit etwas Wasser in die Pfanne oder den Topf gegeben und aufgekocht. Je nach Verschmutzung lassen Sie die Lösung einige Minuten kochen. Informationen zu den Veranstaltungen an den Dithmarscher Kohltagen, Rezept-Tipps, Infos über die Region und vieles mehr gibt es in der diesjährigen Kohlbroschüre. Lamm- oder Wildeintopf mit Pilzen und Wirsing. Labels: #Blumenkohl , #Flammkuchen , #Parmesan , #rote Zwiebel , #Schinkenwürfel , #Schnittlauch , #Wessels low carb Welt.

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