Tomatensuppe mit pochiertem Wachtelei. Leckere Rezepte für Tomatensuppe gibt's jetzt auf EDEKA.de zum Nachkochen. Tomatensuppe mal anders: Finden Sie tolle Rezepte für verschiedene Suppen. Diese raffinierten Rezeptideen schmecken einfach gut.
Pro Person ein Ei in eine Tasse aufschlagen und in die Suppe gleiten lassen. Wir entdecken die wunderschöne Insel Madeira und genießen die leckere lokal Küche - kommt doch einfach mit! Sieh auch Rezepte für Zucchini - Tomaten Suppe. Hallo. Tomatensuppe mit pochiertem Wachtelei kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Tomatensuppe mit pochiertem Wachtelei using 11 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Tomatensuppe mit pochiertem Wachtelei
- Benötigen 1 Kg von Kirschtomaten (mit Strunk).
- Bereiten 4 von große Tomaten.
- Bereiten 1 von Chili.
- Sie brauchen 4 von Knoblauchzehen.
- du musst 2 von rote Zwiebeln.
- du musst 1 Bund von Basilikum.
- Bereit 4 EL von Balsamicoessig.
- Bereiten von Olivenöl.
- Vorbereiten von Salz.
- Vorbereiten von Pfeffer.
- Vorbereiten von 8 Wachteleier (Optional).
Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pancetta-Scheiben und die Schalottenwürfel darin leicht bräunen. Thymian, Knoblauch und Sahne dazugeben und alles auf die Hälfte einkochen lassen.
Tomatensuppe mit pochiertem Wachtelei Schritt für Schritt
- Den Ofen auf 220 C° vorheizen. Alle Tomaten gründlich waschen. Bei der Hälfte der Kirschtomaten den Strunk dran lassen und bei den restlichen diesen entfernen. Die 4 großen Tomaten vierteln und dann alles in einen großen Bräter legen. Den Knoblauch zerdrücken, die Chili grob hacken (wer es nicht so scharf mag, kann vorher die Kerne entfernen) und zu den Tomaten geben. 2 EL Olivenöl dazugeben, mit Salz & Pfeffer würzen, alles gut vermengen und in den Ofen für 20 min geben..
- Währenddessen einen großen Topf erhitzen, die Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Olivenöl darin anbraten. Nach ca. 5 min mit dem Balsamicoessig ablöschen und einreduzieren lassen..
- Sobald die Tomaten eine schöne Bräune erreicht haben aus dem Ofen nehmen. Den Strunk entfernen und dann in den Topf geben. Den Basilikum fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gut vermischen und mit einem Stabmixer pürieren. Wer eine feinere Konsistenz haben möchte kann die Suppe nachher durch ein Sieb passieren..
- Die Wachteleier pochieren und gemeinsam mit der Suppe servieren. ENJOY!!.
Wachteleier aufschlagen und in jeweils einen Eierbecher gleiten lassen. Das hat neben der besseren weiteren Handhabung auch den Vorteil, dass man sieht, ob das Ei heil geblieben ist. Es darf dabei nicht sprudelnd kochen. Fertige Eier mit einer Schaumkelle herausholen und die. Danach das Kräuterpüree in die restliche heiße Grundsuppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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