Wie man Machen Komfortabel Wirsing - Kartoffel - Salat - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Wirsing - Kartoffel - Salat. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Wirsing - Kartoffel - Salat Zwischenzeitlich den Wirsing putzen, die Blätter abtrennen, waschen, trocken schleudern, von den dicken Rippen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Mutter. Wirsing - Kartoffel - Salat könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Wirsing - Kartoffel - Salat using 11 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Wirsing - Kartoffel - Salat

  1. Es ist 400 g von Kartoffeln vorwiegend festkochend.
  2. Notwendigkeit von Salz, Pfeffer.
  3. Muss 500 g von Wirsing.
  4. Brauchen 4 EL von Weißweinessig.
  5. Vorbereiten 2 TL von Senf.
  6. Benötigen 4 EL von Olivenöl.
  7. Sie brauchen 1 von Zwiebel.
  8. Brauchen 1 EL von Rapsöl.
  9. Bereiten 100 ml von Gemüsebrühe.
  10. du musst 1 Bund von Schnittlauch.
  11. Es ist von Ich mache noch einen kleinen Spritzer Flüssig-Süße an den Salat.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Lassen Sie sich inspirieren und begeistern Sie Ihre Familie oder Gäste doch einmal mit einem köstlichen Kartoffel-Wirsing-Auflauf. Wirsing - ein vielseitiges Gemüse Wirsing hat generell weiche Blätter und einen zarten Geschmack. In der Küche ist das Gemüse vielseitig einsetzbar - von der Beilage bis zu herzhaften Hauptspeisen lässt sich Wirsing auf ganz abwechslungsreiche Weise schmackhaft zubereiten.

Wirsing - Kartoffel - Salat Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen..
  2. Wirsing waschen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel den Kohl mit 1 TL Salz kräftig durchkneten..
  3. Für das Dressing: Essig Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig verschlagen..
  4. Die Brühe aufkochen. Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden..
  5. Zwiebel hacken und in Rapsöl glasig anschwitzen. Den Wirsing dazugeben und kurz mit dünsten. Man kann den Kohl auch roh lassen. Ich finde leicht gedünstet besser oder gleich mit der Brühe bissfest garen..
  6. Zwiebel-Wirsing-Mischung und Kartoffelwürfel mischen, darüber die Brühe gießen..
  7. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit dem Dressing zu dem Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen..
  8. Variation mit Fleisch: In der Pfanne 1 EL Butter erhitzen. 100 g Schinkenspeckwürfel hineingeben und rundum in ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren gleichmäßig braun werden lassen. Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Würfel vor dem Servieren unter den Salat mischen..

Roh aufgeschnitten ist er eine vitaminreiche Salatvariante, die voller Vitamin. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wirsingblätter in sehr feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf oder in einer großen Pfanne erhitzen.

Post a Comment

0 Comments