Chili Con Carne. Die besten Rezepte für Gerichte aus aller Welt - von einfach bis raffiniert. Stir in remaining ingredients except beans. Drain on a paper towel-lined plate and let cool, then crumble and set aside.
Cook green pepper, and onion, until softened. Add the ground beef and cook until browned. Crumble over bouillon cubes, and stir in wine; continue to cook for a few minutes. Hallo. Chili Con Carne sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Chili Con Carne using 18 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Chili Con Carne
- Vorbereiten 2 von Große Speisezwiebeln.
- Es ist von Sonnenblumenöl oder Rapsöl.
- Sie brauchen 3 Packungen (je 250g) von Hackfleisch gemischt (halb/halb).
- Bereit von Knoblauch.
- Brauchen 6 Esslöffel von Tomatenmark (2-fach konzentriert).
- Vorbereiten 3 von Paprikaschoten (Rot).
- Erforderlich 1 l von Brühe.
- Muss 3 Dosen von Kidneybohnen.
- Bereiten 3 Dosen von Mais.
- Notwendigkeit von Salz.
- du musst von Pfeffer (Schwarz).
- Brauchen von Cayennepfeffer.
- Du brauchst von Paprikapulver, edelsüß.
- du musst von Chilipulver.
- Du brauchst von Chilischote.
- Bereit von Zucker.
- Bereit von Tabasco.
- Du brauchst von Schmand.
Stir in chopped tomatoes, garlic, and tomato paste. In a medium sized stock pot, heat the oil over medium heat. Saute onion, chile pepper and garlic until soft. Add ground beef: cook and stir until meat is browned.
Chili Con Carne Anweisungen
- Das ganze ist für 12 Personen und super lecker! Zuerst Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden und anbraten mit Sonnenblumenöl, bis das ganze Farbe bekommt und anfängt zu riechen. Sind die Zwiebeln angebraten und haben Farbe dann kann auch schon das Hackfleisch dazu, sollte es für mehr Personen sein, mehr Hackfleisch verwenden. Das ganze gut anbraten. In der Zwischenzeit während dem Anbraten nun Tomatenmark dazu gegeben und ordentlich verrühren..
- Danach wird gleich der Knoblauch gepresst oder gehackt. 1 Zehe pro Person. Nun kommen wir zum Abschmecken nachdem das ganze eingekocht ist. Das Würzen ist je nach gewünschtem Schärfegrad variierbar. Dann kommt natürlich auch die frische Paprika dazu, schön in Würfel schneiden, etwa in der Größe der Kidneybohnen und dazu geben. Sollte es zu wenig kochen und zu trocken wirken einfach ein bisschen Brühe dazu..
- Dann abschmecken und am besten einen Tag stehen lassen, weil es am nächsten Tag komplett durchgezogen ist und am besten schmeckt. Dazu kann man gerne auch etwas Schmand essen. Guten Appetit!.
Pour in tomatoes with liquid, salt, pepper, cumin, chili powder, paprika, oregano, cinnamon sticks, and cloves. Heat the oil in a large, heavy pot over medium-high heat. Add the meat and stir to break up the pieces. Season the beef with the salt; set aside. Using a slotted spoon, remove the bacon to a paper towel-lined plate.

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