Avocado-Pasta mit Chili & Zitrone. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Lust auf ein bisschen Italien in der Küche? Hier gibt es die passenden Rezepte. Start cooking the pasta according to the pack instructions.
Drain the pasta and return it to the pan. Avocado Pasta is quick and easy and SO healthy! This Avocado Pasta Recipe is sooooo creamy, and sooooo healthy with the Best Avocado Pasta sauce ever! Hallo. Avocado-Pasta mit Chili & Zitrone könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Avocado-Pasta mit Chili & Zitrone using 7 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Avocado-Pasta mit Chili & Zitrone
- Bereiten 180-200 g von Pasta (Spaghetti, Linguini...).
- Vorbereiten 2 von Avocado.
- Brauchen 100 g von Kräuterfrischkäse.
- Sie brauchen von Frischer Basilikum.
- Benötigen 1 von Knobizehe.
- Brauchen Etwas von Milch.
- Erforderlich von Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Guacamolegewürz.
Start cooking the pasta according to the pack instructions. Using a stick blender or food processor, puree the avocado, olive oil, garlic, basil, lemon juice, chilli pepper, salt and black pepper. Taste the sauce and add a little extra lemon juice or seasoning if necessary. For the ultimate fusion dish, look no further than this spicy avocado pasta with tequila shrimp!
Avocado-Pasta mit Chili & Zitrone Zubereitung
- Pasta abkochen nach Packungsanleitung..
- Avovados halbieren, Fruchtfleisch kleinwürfeln. Mit den restlichen Zutaten zusammen pürieren..
- Avocadocreme mit Pasta vermengen..
Cook pasta in a large pot of salted, boiling water until done then drain and rinse under cold water until cool. Slice kernels from cobs once cool enough to handle. In a large pot of boiling salted water, cook pasta according to package instructions; drain well. To make the avocado sauce, combine avocados, basil, garlic and lemon juice in the bowl of a food processor; season with salt and pepper, to taste. Cook pasta according to directions stated on the package until 'al dente' or prepare veggie noodles for a low-carb meal.
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