Wie man Köchin Geschmackvoll Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse - Sehr Einfach und Schnell

Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse. Kerrygold bietet jede Menge tolle Rezeptideen für süße Leckereien! Entdecken Sie hier leckere Backrezepte für Kuchen, Torten, Kekse und Co.! Tolles Rezept für Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse.

Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ob Sie nämlich noch Zucchini wie in unserem Lachs-Lasagne-Rezept verwenden oder dazu lieber Spinat, Karotten, Kürbis oder ein anderes Gemüse nehmen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Alles, was Sie lecker finden, können Sie Ihrer ganz persönlichen Lachslasagne-Kreation hinzufügen. Willkommen Mama. Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse using 13 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse

  1. Vorbereiten 2 von Lachsfilets.
  2. Vorbereiten 1 TL von Öl.
  3. Brauchen 200 g von Karotten.
  4. Du brauchst 120 g von Erbsen.
  5. Vorbereiten 1 von kleine Zwiebel.
  6. Es ist 1 EL von Frischkäse.
  7. Erforderlich 300 ml von Milch.
  8. Brauchen 150 ml von Gemüsebrühe.
  9. Sie brauchen 1 EL von Magarine.
  10. Bereit 2 EL von Mehl.
  11. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft.
  12. Bereit 4 von Lasagneblätter.
  13. Notwendigkeit 80 g von Gratinkäse.

Achten Sie lediglich darauf, dass insgesamt genug Flüssigkeit in dem Auflauf vorhanden ist, damit die Lasagneplatten gar werden können. Aber Vorsicht: Zu viel Flüssigkeit, und Ihr Auflauf wird matschig! Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Lachslasagne mit Karotten-Erbsengemüse Richtlinien

  1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs waschen und abtupfen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen..
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilet von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten und herausnehmen..
  3. Möhren und Zwiebel im Bratensatz 3 Minuten anbraten. 80g Erbsen hinzugeben und mit 50 ml Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse unterrühren und ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen..
  4. Für die Béchamelsauce Margarine in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Milch und restlicher Brühe ablöschen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Restliche Erbsen dazugeben und unter Rühren weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Zitronensaft verfeinern und pürieren..
  5. Lachs stückeln und unter das Gemüse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Etwas Soße in eine Auflaufform geben. 2 Lasagneblätter darauf verteilen. Ein Teil des Gemüses darauf geben und etwas Soße darüber geben. Wieder 2 Lasagneblätter darauf legen, restliches Gemüse-Lachsgemisch darauf verteilen. Restliche Soße darüber geben und mit Käse bestreuen..
  7. Lasagne 45 Minuten im Backofen backen. Wenn vorgegarte Lasagneblätter verwendet werden, dann reichen 35 Minuten..

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