Wie man Bereiten Schmackhaft Saftiger Schoko-Zucchinikuchen - Familienrezept

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen. Traumhaft-süße Kuchen und Desserts zum Selbermachen. Entdecken Sie hier leckere Backrezepte für Kuchen, Torten, Kekse und Co.! Mit diesem Rezept für einen Zucchinikuchen ohne Zucker und ohne Mehl kannst du einen super saftigen, leckeren und ultra schokoladigen Low Carb Kuchen backen.

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen Wichtig ist, dass die Zucchini fein geraspelt werden. Raspeln gut ausdrücken, damit der Kuchen nicht zu wässrig wird. Super saftiger Schoko Zucchinikuchen ohne Zucker und ohne Mehl I Low Carb Kuchen Rezept - YouTube. Mutter. Saftiger Schoko-Zucchinikuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Saftiger Schoko-Zucchinikuchen using 10 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Saftiger Schoko-Zucchinikuchen

  1. Brauchen 350 g von Zucchini.
  2. du musst 3 von Eier.
  3. du musst 160 g von Zucker (ich verwende Xylit).
  4. Sie brauchen 120 ml von Rapsöl oder Sonnenblumenöl.
  5. Du brauchst 200 g von Dinkelmehl (Type 630).
  6. Vorbereiten 50 g von Backkakao.
  7. Vorbereiten 100 g von gemahlene Haselnüsse.
  8. Es ist 3 TL von Backpulver.
  9. Brauchen 1/2 TL von Salz.
  10. Benötigen 180 g von dunkle Schokolade.

Mit diesem Rezept für einen Zucchinikuchen ohne Zucker und ohne Mehl kannst du einen super. Dieser saftige Rührkuchen mit kleinen Schokostückchen schmeckt richtig lecker. Ohne viel Schnick schnack wird der Kuchen dank geraspelter Zucchini super saftig. Der Zucchinikuchen aus der Kastenform ist eine Überraschung für alle, die nicht wissen, was in ihm steckt, denn die Zucchini schmeckt man nicht , gar nicht, versprochen!

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen Schritt für Schritt Anleitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenbackform ausfetten oder mit Backpapier auslegen..
  2. Für den Teig Zucchini waschen, trockenreiben und fein raspeln. Den Saft etwas ausdrücken und zur Seite stellen..
  3. Die Eier mit dem Zucker einige Minuten lang schaumig schlagen. Öl unterrühren..
  4. Trockenzutaten vermengen und dann zur Öl-Zucker-Mischung geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind..
  5. Geraspelte Zucchini zugeben und so lange rühren, bis die Zucchini beinahe nicht mehr als solche zu erkennen sind. Zum Schluss die Schokolade hacken und unterheben..
  6. In die Form füllen, glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen..
  7. Den fertigen Kuchen könnt ihr noch mit Puderzucker oder anderen Sachen dekorieren und dann guten Appetit. :).

Das Rezept ist ganz einfach und absolut anfängertauglich. Erfahre jetzt, wie Du den Zucchini-Schoko-Kuchen richtig zubereitest. Außerdem versuche ich derzeit die Verwendung des Backofens auf ein Minimum zu reduzieren. Es ist viel zu warm in diesen Wochen als dass ich noch mehr Hitze produzieren möchte. Den Zucchinikuchen aus dem Backrohr nehmen, stürzen und vorsichtig das Backpapier abziehen.

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