Wie man Bereiten Leckeres Zhug - scharfer israelischer Dip - Schmecken Garantiert Allen!

Zhug - scharfer israelischer Dip. Kostenlose Lieferung möglich Gerade in Israel ist Zhug, oder auch Zhoug, sehr beliebt. Die Sauce passt perfekt zu geröstetem Gemüse, Falafel, Fisch und Fleisch. Meine Nachbarn sagten mir heute übrigens, dass Zhug auch super zu Maultaschen passe.

Zhug - scharfer israelischer Dip Ich habe in meinem Rezept einen Vorschlag für. Tolles Rezept für Zhug - scharfer israelischer Dip. Zhug passt zu vielen Gerichten der israelischen Küche. Hallo. Zhug - scharfer israelischer Dip könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zhug - scharfer israelischer Dip using 7 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zhug - scharfer israelischer Dip

  1. Muss 25 g von Petersilie.
  2. Brauchen 15 g von Koriander.
  3. Erforderlich 2 von Chilis, rot.
  4. Bereit 4 EL von Olivenöl.
  5. Bereiten 3 Zehen von Knoblauch.
  6. du musst von Salz, am besten Meersalz.
  7. Es ist nach Geschmack von etwas frischer Zitronensaft.

Ob zu Fleisch, Fisch, zum Hummus oder einfach auf Pitabrot gibt Zhug jedem Bissen extra Würze und darf in Israel auf keinem Tisch fehlen. Durch jemenitische Juden gelangte Zhug nach Israel - dort wurde es schnell als beliebte Würzzutat bekannt. Naturgemäß unterscheidet sich die Mischung über die Zeit und Ländergrenzen hinweg leicht in ihrer Zusammensetzung - doch alle Zhug-Varianten haben eines gemeinsam: Durch die verarbeiteten Chilis (grün oder rot) verleihen sie Gerichten immer eine pikante Schärfe. Zhug, Zhoug oder S-chug (hebräisch סחוג, ausgesprochen Ts-chug) ist eine scharfe Würzsauce aus dem Jemen, die jemenitische Juden nach Israel eingeführt hatten.

Zhug - scharfer israelischer Dip Schritt für Schritt

  1. Chilis entkernen und sehr fein hacken..
  2. Petersilie und Koriander fein hacken..
  3. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln..
  4. Alles in ein Schälchen geben, mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken..
  5. Passt super zum Steak, Fisch, auf einem Stück Brot....
  6. Viel Freude beim Zubereiten und Genießen. ❤️.

Kernbestandteile von Zhug sind Chilis, Knoblauch, Koriander und verschiedene Gewürze. Zhug ist eine würzige grüne scharfe Soße aus dem Jemen, die aus Chilischoten, frischen grünen Kräutern und vielen aromatischen Gewürzen hergestellt wird. Ideal als Finishing-Sauce oder als Gewürz. Zhug, also called Skhug, or Zhoug is a spicy hot sauce used in Yemeni cuisine. Yemenite Jews bought zhug to Israel, and it is popular in the country.

Post a Comment

0 Comments