Rezept: Unglaublich Überbackener Fenchel in Tomatensauce - Machbare Rezeptideen

Überbackener Fenchel in Tomatensauce. Mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und in die Pfanne auf die Tomatensauce geben, einen Deckel auf die Pfanne legen. Tolles Rezept für Überbackener Fenchel in Tomatensauce. Dieses Rezept ist für all die Leute, die denken, sie mögen keinen Fenchel.

Überbackener Fenchel in Tomatensauce Dann herausnehmen abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.. Die frische Butter in Flöckchen über dem Fenchel verteilen.. Willkommen Mama. Überbackener Fenchel in Tomatensauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Überbackener Fenchel in Tomatensauce using 12 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Überbackener Fenchel in Tomatensauce

  1. Notwendigkeit 1 kg von Fenchel.
  2. Sie brauchen 800 g von Tomaten oder Dosentomaten.
  3. du musst 1 von Zwiebel.
  4. Muss 1 von Knoblauchzehe.
  5. Muss 3 EL von Öl.
  6. Muss von Salz.
  7. Sie brauchen von Pfeffer.
  8. Brauchen 1 Prise von Zucker.
  9. Brauchen von Fett für die Form.
  10. Bereit 250 g von Mozzarella.
  11. Notwendigkeit 1 EL von Sonnenblumenkerne.
  12. Bereiten 50 g von Parmesankäse.

Das feine und leichte Beilagenrezept als gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce goldbraun mit Käse überbacken. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Überbackener Fenchel Rezept EAT SMARTER Wenn man Fenchel mag.

Überbackener Fenchel in Tomatensauce Schritt

  1. Den Fenchel vierteln, große Fenchel in Achtel schneiden. Den harten Strunk keilförmig entfernen. Fenchelgrün entfernen und beiseite legen..
  2. Tomaten abziehen, vierteln und Stängelansatz entfernen oder die Dosentomaten bereitstellen..
  3. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Dann mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker würzen..
  4. Fenchel in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen..
  5. Tomaten und Fenchel in eine flache, gefettete Auflaufform geben. Mozzarellascheiben darüber legen. Mit gehackten Sonnenblumenkernen und Parmesan bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius ca. 20 Minuten überbacken..
  6. Sollte der Auflauf oben dunkel werden, dann lieber abdecken..
  7. Am Ende mit Fenchelgrün garnieren und mit Baguette oder Reis servieren..

Wer da nicht rankommt, für den ist das Rezept nichts. Bei uns macht die Feuchtigkeit aus den gehackten Tomaten (wir nehmen Dosentomaten, weiss gerade gar nicht, ob es eigentl. frische sein sollen, aber im Winter ohnehin nicht sinnvoll) den Fenchel schön zart, aber noch leicht. Vom gesunden Fenchel das Grün abschneiden, waschen und fein hacken. Dann abgiessen, abtropfen lassen und in eine mit Butter eingefettete Gratinform füllen. Nun den Rahm in einen Rührbecher geben und das Bouillonpulver, Kräutersalz und.

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