Rezept: Unglaublich Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern - Familienrezept

Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern. Kostenlose Lieferung möglich Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker. So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen. Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern.

Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern Mit Portionsrechner Kochbuch Die Auberginen-Mozzarella-Röllchen nebeneinander in eine mit etwas Olivenöl leicht eingefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten. Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern. Tomatensauce mit Kräutern aus dem Glas. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von McMoe ab! Mutter. Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern using 20 zutaten und 11 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern

  1. Es ist 2 von Auberginen.
  2. Erforderlich von Salz.
  3. Notwendigkeit von Olivenöl.
  4. du musst von Für die Sauce.
  5. Es ist 250 ml von passierte Tomaten.
  6. Notwendigkeit 1 Handvoll von frischer Oregano.
  7. Bereiten 1 Spritzer von frischer Zitronensaft.
  8. Erforderlich von Pfeffer.
  9. Erforderlich von Salz.
  10. Brauchen 1 Schuss von Olivenöl.
  11. Es ist von Für die Füllung.
  12. Brauchen 2 von Eier, zerschlagen.
  13. Erforderlich 100 g von Ricotta.
  14. Notwendigkeit 1 von Mozzarella, klein gewürfelt.
  15. Bereiten 50 g von Parmesan, gerieben.
  16. Bereit 2 EL von Grünes Pesto.
  17. Brauchen 1 Bund von frische Petersilie, fein gehackt.
  18. Bereit von Zum Überbacken.
  19. du musst 1 paar von Kleckser grünes Pesto.
  20. Sie brauchen 1 von Mozzarella.

Mit Portionsrechner Kochbuch Die Auberginen-Mozzarella-Röllchen nebeneinander in eine mit etwas Olivenöl leicht eingefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten. Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern. Auberginen-Lasagne mit Ricotta - einfaches Rezept aus Südsizilien, wenn auch etwas zeitaufwendig. Lasagneplatten, Sugo, Ricotta abwechseln, man endet mit einer Lage Lasagneplatten, darauf Ricotta und eine sehr großzügige Menge frisch geriebenem Parmesan. Tomatensauce mit Kräutern aus dem Glas.

Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern Anleitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen..
  2. Die Auberginen der Länge nach in feine, gleichmäßige Streifen schneiden. Insgesamt sollten es 12 Streifen werden..
  3. Die Streifen auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen. Für 20 Minuten beiseite stellen. Dann mit Wasser abspülen und trocken tupfen..
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses mit Olivenöl beträufeln. Die Auberginenstreifen verteilen, ebenfalls mit Olivenöl beträufeln und für ca. 8 Minuten in den Backofen geben. Sie sollten gerade weich genug sein, um sie zu rollen. Abkühlen lassen..
  5. Alle Zutaten der Sauce in einer Schüssel mischen und abschmecken..
  6. Für die Füllung die Eier in einer weiteren Schüssel mit einem Rührbesen schlagen. Den Ricotta, den Mozzarella, den Parmesan, das Pesto und die frische Petersilie dazugeben und alles gut vermischen..
  7. Die Hälfte der Tomatensauce in eine Auflaufform geben..
  8. Je 2 TL der Füllung jeweils auf das Ende eines Auberginenstreifens geben und dann aufrollen und in der Auflaufform platzieren..
  9. Alles mit der restlichen Sauce bedecken und ein paar Kleckser Pesto darübergeben. Zerstückelten Mozzarella darüber verteilen..
  10. Für 30 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen..
  11. Viel Freude beim Nachkochen und Genießen..

Die Auberginen. Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern. Die entstandenen Auberginenröllchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen und die gehackten Tomaten darüber geben. Auberginen-Lasagne mit Ricotta - einfaches Rezept aus Südsizilien, wenn auch etwas zeitaufwendig. Lasagneplatten, Sugo, Ricotta abwechseln, man endet mit einer Lage Lasagneplatten, darauf Ricotta und. Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von McMoe ab! Ich liebe die mediterrane Küche und dieses Rezept lässt die Küche einfach herrlich duften. Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern.

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