Rahmrosenkohl. Ist auch das erfolgt, wird der Rosenkohl in einem Kochtopf mit ausreichend Wasser, das zusätzlich mit einer guten Prise Salz und Zucker gewürzt ist, gekocht. Während der Rosenkohl am kochen ist, kümmert man sich um die Zwiebel. Die Zwiebel wird geschält und in kleine feine Würfel geschnitten.
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures. Comprehensive nutrition resource for Bofrost Rahm-Rosenkohl mit Speck. Willkommen Mama. Rahmrosenkohl könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rahmrosenkohl using 5 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Rahmrosenkohl
- Brauchen 500 g von Rosenkohl.
- Vorbereiten 1/2 L von Gemüsebrühe (ich nutze immer das Wasser vom Rosenkohl).
- Es ist 2 EL von Butter.
- Es ist 3 EL von Mehl.
- Notwendigkeit 200 ml von Sahne.
Learn about the number of calories and nutritional and diet information for Bofrost Rahm-Rosenkohl mit Speck. Meine "bessere Hälfte" und ich essen ja gerne deftig und dazu gehört auch Blutwurst. Einmal im Monat präsentieren wir euch ein veganes Rezept. Vorgekocht werden diese Rezepte im vegetarischen Restaurant Hiller in Hannover.
Rahmrosenkohl Anleitung
- Rosenkohl putzen und in einen kleinen Topf geben..
- Den Topf mit einem 1/2 Liter Wasser auffüllen, das Wasser salzen und auf niedriger bis mittlerer Stufe köcheln lassen..
- Wenn der Rosenkohl noch bissfest ist, abgießen und den Kohl beiseite stellen. (Ich fange immer das Wasser auf für die Brühe, da diese lecker nach dem Rosenkohl schmeckt und den Geschmack an die Sauce abgibt und ich mir so sparen kann, eine extra Gemüsebrühe zu benutzen.).
- Einen halben Liter warme Gemüsebrühe anrühren oder das Wasser vom Rosenkohl benutzen..
- Nun in dem selben Topf aus Butter und Mehl eine Einbrenne machen..
- In diese nach und nach die Gemüsebrühe/Rosenkohl und die Sahne einrühren..
- Wenn die Konsistenz noch zu dick ist, einfach noch etwa Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver abschmecken..
- Nun den Rosenkohl wieder in die Sauce geben und unterrühren..
- Das Ganze nochmal köcheln bis zum Servieren. Aber Achtung - brennt leicht an..
Alle Restaurants, Bars, Clubs, Cafés & Hotels der Stadt, stets frisch aktualisiert und mit spannenden News aus Münsters lebhafter Gastroszene Rosenkohl ist aufgrund seines hohen Vitamin C-Gehalts und anderer Vitalstoffe nicht nur sehr gesund, sondern lässt sich auch ganz vielfältig und lecker zubereiten. Unsere Rosenkohl-Gerichte zeigen, was die kleinen Kraftpakete alles können! Zucchini, Paprika und Oliven klein schneiden und Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Hatte Steak mit Three-Cheese Grits geplant und wollte das Gemüse dann nach Laune und Verfügbarkeit dazu packen. Dann sah ich den Rosenkohl, erinnerte mich an das Rezept von Claus und dann gab es eben Rosenkohl dabei, auch wenn das nicht so ganz passt.
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