Rezept: Perfekt Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 - Sehr Einfach und Schnell

Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮. Das Rindfleisch wird mit selbstgemachter Teriyaki Sauce mariniert und im Wok scharf angebraten. Dazu gibt es leckeren Brokkoli, der zusammen mit Knoblauch, Chili und Roten Zwiebeln im Wok gebraten wird. Serviert wird das Teriyaki Rindfleisch mit gerösteten Sesamkörnern und asiatischen Mie-Nudeln oder Japanischem.

Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 Sollten dieses schmackhafte Wok Gericht unbedingt einmal ausprobieren. Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch und Gemüse. Rezepte entdecken Rindfleisch Rezepte Brokkoli Rezepte. Hallo. Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 using 12 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮

  1. Bereit 600 g von mageres Rindfleisch, z.B. Rumpsteak oder Hüftsteak.
  2. Bereit 1 von Knoblauchzehe.
  3. Erforderlich 1/2 EL von *SHAO XING WINE.
  4. du musst 1 TL von gehackten Ingwer.
  5. Erforderlich 1 Stange von Frühlingszwiebel (in Ringe).
  6. Erforderlich 3 1/2 EL von Speisestärke ca. 7 EL Sojasauce.
  7. Muss 500 g von Brokkoli.
  8. Bereiten 200 g von Zwiebeln.
  9. Du brauchst 350 ml von Wasser.
  10. Sie brauchen 1 TL von braunen Zucker.
  11. Notwendigkeit 3 EL von Öl.
  12. Du brauchst von Nachwürzen mit Mushroom oder Austernsauce wer hat.

Brokkoli im Sieb mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit Sesam bestreuen, kurz weiterbraten, dann herausnehmen. Finde was du suchst - köstlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮 Anleitung

  1. Knoblauch fein hacken in einen Gefrierbeutel geben, mit gehacktem Ingwer, Frühlingszwiebelringen, 1/2 EL *Kochwein, 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce verrühren. Rindfleisch in Streifen schneiden, zu der Marinade in den Beutel geben und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. "Besser über Nacht!". Tipp: noch leicht gefroren, lässt sich das Rindfleisch besser quer zur Faser, in Streifen schneiden..
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  3. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen oder in dickere Scheiben schneiden."Gefrorenen Brokkoli antauen lassen und dann schneiden!" Zwiebeln pellen und in Scheiben oder Stücke schneiden. In einer Schale die restlichen 1 1/2- (2) EL Speisestärke mit 3 EL Sojasauce und 350 ml Wasser glatt rühren. Brauchen wir um später die *Sauce zu binden,* wird viel und lecker! 😋.
  4. Nebenbei mal den Reis kochen..
  5. Etwas Öl in einer Pfanne/Wok schön heiß werden lassen und das Rindfleisch kurz darin scharf anbraten. Fleisch zur Seite schieben, Zwiebeln anschwitzen, dann den Brokkoli ins Bratfett geben und mit dem Fleisch mischen.. Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮
    Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮
  6. Einen TL braunen Zucker über den Pfanneninhalt streuen. 👇. Asiatisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok 🏮
  7. Danach die Speisestärke "Sauce" angießen. Jetzt den Herd ausschalten, das Fleisch und das Gemüse gründlich mit der Sauce verrühren, nochmal abschmecken. Mit Sojasauce, wer hat Mushroom - oder Austern Sauce nachwürzen und mit dem Reis servieren..

Rindfleisch aus dem Wok mit Brokkoli und Austernsauce ist ein Klassiker der chinesischen Küche. Ein ganz einfaches Rezept, wenn du einige Dinge beachtest. Mit entscheidend für das Gelingen, ist die Wahl des Fleischs. Perfekt für den Wok ist Flanksteak vom Rind. Es stammt aus der hinteren Bauchdünnung des Rinds, ist sehr langfaserig und schmeckt richtig nach Fleisch.

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