Rezept: Leckeres Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis. Die besten EDEKA Rezepte für Geflügelgerichte - von einfach bis raffiniert. Koche den Reis nebenbei in Salzwasser gar. Tipp: Mir schmeckt es am besten mit Basmatireis.

Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Welche Zutaten brauche ich für Hähnchengeschnetzeltes mit Reis? Für mein Hähnchengeschnetzeltes verwende ich wenige einfache Zutaten, die ich immer im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe habe. Hallo. Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis using 13 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis

  1. Muss 800 g von Hähnchengeschnetzeltes.
  2. Es ist 1 von große Zwiebel.
  3. Muss 2 von Knoblauchzehen.
  4. Du brauchst 1 Eßl. von Senf.
  5. Erforderlich 1/2 TL von Tomatenmark.
  6. du musst 1 TL von Parikapulver.
  7. Bereit von Salz, Pfeffer.
  8. Brauchen 2 TL von Currypulver.
  9. Muss 1/2 TL von Ras el Hanout.
  10. Bereit Kleine Tasse von Kokosmilch.
  11. Sie brauchen 200 ml von Brühe.
  12. Es ist 200 ml von Sahne.
  13. du musst von getr. Thymian.

Paprika in dünne Streifen schneiden, Zucchini und Karotten in dünne Streifen hobeln. Filetstreifen darin bei starker Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten. Für den Reis das Wasser in einen Topf füllen und den Reis hinzugeben. Das Salz und Butter hinzugeben und gut umrühren.

Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis Zubereitung

  1. Das Fleisch in Öl anbraten und beiseite stellen..
  2. In der selben Pfanne gehackte Zwiebel und Knobizehe dünsten. Gewürze, Senf, Tomatenmark, Thymian dazugeben und bei hoher Hitze kurz anbraten..
  3. Das Fleisch zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten..
  4. Mit Brühe ablöschen. Kokosmilch und Sahne hinzu geben und einköcheln lassen. Dazu Basmatireis..

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, zur Sauce geben und kurz erwärmen. Saucenbinder einrühren und kurz weiter köcheln lassen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch.

Post a Comment

0 Comments