Rezept: Fabelhaft Zucchini-Lasagne - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Zucchini-Lasagne. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Zucchini Lasagna With Beef and Sausage. This recipe is perfect if you have extra zucchini from the garden and/or you are looking for a great lasagna while on the South Beach or Atkins diets.

Zucchini-Lasagne Stir in seasonings and tomato sauce. In a bowl, mix egg and cottage cheese. Repeat these layers one more time. Mutter. Zucchini-Lasagne könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini-Lasagne using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Zucchini-Lasagne

  1. Benötigen 1 von Zwiebel.
  2. Es ist ca. 300 g von Cherry-Tomaten (ich verwende gerne die bunten Cherry-Tomaten).
  3. Du brauchst von Öl oder Bratbutter zum Braten.
  4. Muss 800 g von Hackfleisch (Bio, Rind).
  5. Erforderlich 1 1/2 TL von Salz.
  6. Es ist etwas von frischen Pfeffer.
  7. Sie brauchen 2 dl von Wasser.
  8. Vorbereiten 4 von Zucchini.
  9. Sie brauchen 1 EL von Olivenöl.
  10. Sie brauchen 1/2 TL von Salz und wenig frischen Pfeffer.
  11. Benötigen 130 g von dezenter Käse, gerieben.

Add a layer of roasted zucchini to cover the. Line a large baking sheet with paper towels. Using a mandoline, shave zucchini lengthwise into very thin strips. Place about one-third of the strips in a single layer on paper towels; sprinkle evenly with about one-third of the salt.

Zucchini-Lasagne Zubereitungsschritte

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Ofen auf 220 Grad vorheizen..
  2. Wenig Öl/Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch gut anbraten. Zwiebeln und Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Minuten weiterbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten köcheln..
  3. Zucchini längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchini mit dem Öl und den Gewürzen in einer grossen Schüssel mischen..
  4. Die Hälfte der Fleischsauce in einer Lasagneform verteilen. Die Hälfte der Zucchini ziegelartig auf das Fleisch schichten und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, mit dem Käse abschliessen. Ich würze gerne den Käse nochmals mit Käsegewürz/Paprika..
  5. Backen: In der Mitte des Ofens, Ober-/Unterhitze 220 Grad ca. 35 Minuten..
  6. Lass es dir schmecken, deine gudi glücklich!.

Top with another layer of paper towels; repeat process twice. Slice zucchini lengthwise into very thin slices. Sprinkle slices lightly with salt; set aside to drain in a colander. Add in green pepper and onion; cook and stir until meat is no longer. Assemble lasagna: Start with a layer of zucchini slices.

Post a Comment

0 Comments