Chili con Carne. Stir in remaining ingredients except beans. Stir in the beef and any juices from the plate; add the cocoa powder, tomatoes, beef broth and beans and bring to a simmer over low heat. Cook, stirring occasionally, until the chili thickens.
Cook green pepper, and onion, until softened. Add the ground beef and cook until browned. Crumble over bouillon cubes, and stir in wine; continue to cook for a few minutes. Mutter. Chili con Carne sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Chili con Carne using 14 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Chili con Carne
- Sie brauchen 750 g von Rinderhackfleisch.
- Du brauchst 200 g von durchwachsener Speck.
- Notwendigkeit 1 von große Zwiebel.
- Brauchen 2 Dosen von Kidneybohnen.
- Du brauchst 2 von rote Paprika.
- Vorbereiten 2 von grüne Paprika.
- Muss 1 Pck. von Passierte Tomaten.
- Sie brauchen 1 Dose von Dosentomaten.
- du musst von Tomatenmark.
- Bereiten 800 ml von Gemüsebrühe.
- Bereit von Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf, Curry, Chili, Zimt, Cumin.
- Muss von Knoblauch, Tabasco.
- Muss von Dazu:.
- Du brauchst von Weißbrot, Baguette, Reis oder Nudeln.
Stir in chopped tomatoes, garlic, and tomato paste. Heat the oil in a large, heavy pot over medium-high heat. Add the meat and stir to break up the pieces. In a medium sized stock pot, heat the oil over medium heat.
Chili con Carne Schritte
- Hackfleisch anbraten..
- Speck würfeln und zum Fleisch geben..
- Zwiebeln würfeln und dazugeben..
- Tomatenmark, Dosentomaten und passierte Tomaten dazugeben..
- Brühe dazugießen..
- Paprika kleinschneiden, Kidneybohnen waschen und auch rein da..
- Bis auf den Knoblauch die Gewürze nutzen und köcheln lassen. Je länger desto besser..
- Je nach Beilage den Knoblauch ca. 10 Minuten vor dem Servieren dazugeben..
Saute onion, chile pepper and garlic until soft. Add ground beef: cook and stir until meat is browned. Pour in tomatoes with liquid, salt, pepper, cumin, chili powder, paprika, oregano, cinnamon sticks, and cloves. Season the beef with the salt; set aside. Using a slotted spoon, remove the bacon to a paper towel-lined plate.
0 Comments