Der einfachste weg zu Produzieren Angenehm Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln - Gesund, Lecker und Einfach

Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen EDEKA Rezeptwelten: Alles rund ums Kochen, Backen & Genießen auf einen Blick. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln Das leichte Gericht eignet sich wunderbar als Vorspeise für ein internationales Menü! Eine selbstgemachte asiatische Hühnersuppe mit Zitronengras, Koriander und Sake hat es noch mit jeder Erkältung aufgenommen! Gerade bei kühleren Temperaturen ist sie ein wahrer Lebensretter. Mutter. Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln using 13 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln

  1. Vorbereiten 4 von Hühnerbrüste.
  2. Notwendigkeit 300 g von Champignons.
  3. du musst 2 kl. von Zwiebeln.
  4. Es ist 1 Stange von Zitronengras.
  5. Du brauchst 2 Stangen von Lauchzwiebeln.
  6. Sie brauchen 2 Liter von Hühnerbrühe.
  7. Du brauchst von Bambusstreifen aus dem Glas.
  8. Muss von Ingwer aus dem Glas.
  9. Du brauchst von Salz.
  10. Es ist 1 TL von Sambal Oelek.
  11. Bereit von Zucker.
  12. Brauchen von Sojasauce hell.
  13. Muss Etwas von Öl.

Die Hühnersuppe durch ein Sieb gießen (das Fleisch vorher entnehmen) und zu dem Gemüse gießen. Abschließend das Hühnerfleisch von Haut und Knochen lösen. In Stücke schneiden und nochmals dzu den restlichen Zutaten mischen. Die Suppe nochmals mit Sambal Olek würzen.

Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln Schritt

  1. Wir bereiten alles soweit vor, Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Champignons ebenso in Streifen schneiden, die Zwiebeln vierteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden..
  2. In einem großen Topf das Hühnerfleisch anbraten, dann die Champignons hinzugeben, umrühren und etwas anbraten lassen..
  3. Nun geben wir in den Topf die 2 Liter Brühe. Die Stange Zitronengras andrücken und rein geben, damit sich der Geschmack entfalten kann..
  4. Zwiebeln sowie die Frühlingszwiebelringe auch mit in den Topf und alles köcheln lassen..
  5. Dann geben wir die Bambusstreifen und den Ingwer hinzu und lassen das mitkochen, nun können wir auch schon 2-3 EL Sojasauce dazugeben. Mit Salz und Sambal Oelek und Zucker abschmecken..
  6. Kurz bevor die Suppe fertig ist die Glasnudeln nach Verpackungsanweisung garen und dann mit in die Suppe geben..
  7. Alles nochmal 5 Minuten aufkochen und dann....
  8. Guten Appetit.

Frühlingszwiebeln, Erbsenschoten und Shiitakepilze dazugeben und mit anbraten, die Sojakeimlinge hinzu fügen und mit Asiagewürz abschmecken. Mit Hühnerbrühe auffüllen und einmal aufkochen lassen, das Hühnerfleisch und die Glasnudeln. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & toll.

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