Der einfachste weg zu Produzieren Gut Überbackene Zucchini - Familienrezept

Überbackene Zucchini. Entdecke tolle Rezeptvariationen und wertvolle Tipps von REWE Rezepte & Ernährung. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Überbackene Zucchini B. einer Tomatensoße, als Beilage oder für ein Büffet verwende. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erwärmen, das Faschierte hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Rühren anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitrösten. Mutter. Überbackene Zucchini kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Überbackene Zucchini using 10 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Überbackene Zucchini

  1. Bereit 700 g von reife Fleischtomaten.
  2. du musst 3 von Knoblauchzehen.
  3. Muss von Salz, Pfeffer.
  4. Muss 1 TL von Zucker.
  5. Notwendigkeit 1 Packung von Schafskäse.
  6. Benötigen 250 ml von griechischer Joghurt.
  7. Benötigen 4 von Zucchini (mittelgroß).
  8. Vorbereiten 4 EL von Öl.
  9. Notwendigkeit 2 TL von getrocknete Kräuter der Provence.
  10. Bereiten 20 g von geriebener Hartkäse (z. B. Pecorino).

Dann Tomatenmark einrühren und mit Suppe aufgießen. Eine sommerliche Beilage oder auch ein vegetarisches Hauptgericht. Sie ist sehr aromatisch und schmeckt auch pur als Nudelsoße. Ich zeige euch wie man mit einer Zucchini ganz schnell was leckeres zubereiten kann.

Überbackene Zucchini So wird's gemacht:

  1. Tomaten und 2 Knoblauchzehe in einen Topf geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Menge auf ca. 2/3 reduziert ist. Zum Schluss fein pürieren mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kräuter der Provence abschmecken. Soße in einer Auflaufform (ca. 30 x 16 cm) verteilen..
  2. Schafskäse zerbröseln. Eine Hälfte mit Joghurt und zerdrückter Knoblauchzehe vermischen, nach Bedarf salzen und beiseite stellen. Zucchini putzen und längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl hellbraun braten, dabei salzen..
  3. Zucchini überlappend auf die vorbereitete Tomatensauce verteilen, restlichen Schafskäse darauf verteilen und mit Hartkäse und den restlichen Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten (220 Grad) Ofen 15-20 Min. goldbraun backen. Zum Schluss die Basilikum Blätter darauf verteilen und mit der Schafkäsecreme servieren. Dazu passt sehr gut Reis..

Zucchinis ansich sind ja nicht unbedingt das leckerste Gemüse dieser Erde. Aber man kann viel damit anstellen und das mache ich auch immer sehr gerne. Fächer- oder Hasselback-Kartoffeln sind allseits bekannt. Doch auch für andere Lebensmittel können wir diese Schneide- und Fülltechnik nutzen. Zum Beispiel f. Überbackene Zucchini Hier gibt es jetzt keine Mengenangaben.

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