Gongbao Hähnchen. Die Hühnerbrühe, den Rest Marinade und den Honig zum Hähnchen in den Wok geben und aufkochen lassen. Gongbao Chicken, für euch als Kumpao Chicken bekannt ist, ist ein sehr beliebtes Gericht unter Ausländern und Chinesen. Das Rezept im Text finden Sie am Ende des Videos.
Damit das Fleisch mit Gewürzen getränkt und mit Aromen gefüllt ist, dauert es nur wenige Minuten. Nach dieser Zeit fügen Sie die vorgekochte Sauce hinzu. Die Schüssel sollte sich ständig bewegen und sich nicht von einem starken Feuer entfernen. Hallo. Gongbao Hähnchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gongbao Hähnchen using 20 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Gongbao Hähnchen
- Brauchen 2 von Hähnchenkeulenfleisch.
- Erforderlich 70g von Erdnüsse.
- Erforderlich 4 von Frühlingszwiebeln.
- Benötigen 3 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 2,5 cm von Ingwer.
- du musst 3-10 von Trockene Chilis, je nach Geschmack.
- Benötigen 1 Teelöffel von Sichuan Pfeffer.
- Erforderlich 5 Esslöffel von Rapsöl.
- du musst von Marinadensauce.
- Bereiten 2 Esslöffel von Maisstärke.
- Brauchen 1 Esslöffel von Chinesischer Kochwein.
- Bereiten 1 Esslöffel von Sojasauce light.
- Muss von Fertigsauce.
- Benötigen 1 Esslöffel von Wasser.
- du musst 1 Esslöffel von Maisstärke.
- du musst 20 ml von Essig.
- Notwendigkeit 1 Teelöffel von Sojasauce light.
- Erforderlich 1/2 Teelöffel von Salz.
- Notwendigkeit 1 Teelöffel von Weißes Pfefferpulver.
- Bereiten 3 Esslöffel von Zucker.
Gongbao war die Bezeichnung seines Amtes, zu deutsch "Wächter des Palastes". In der englischsprachigen Welt, insbesondere in den USA, ist kung pao chicken in den meisten chinesischen Restaurants - die dort oft wirklich von Exil-Chinesen, und nicht wie bei uns, von vornehmlich Vietnamesen betrieben werden - ein Standardgericht. Kung Pao chicken (Chinese: 宫保鸡丁; pinyin: Gōngbǎo jīdīng), also transcribed Gong Bao or Kung Po, is a spicy, stir-fried Chinese dish made with cubes of chicken, peanuts, vegetables (traditionally Welsh onion only), and chili peppers. Knusprige Ente, Dumplings, süß-saure Sauce, Tee und Erdnusspaste: Wer meint, die chinesische Küche sei eintönig und "nur fettig", der sollte sich die Liste mal genauer anschauen.
Gongbao Hähnchen Zubereitung
- Https://www.youtube.com/watch?v=VN3i_GVJMeU.
- Schneiden Sie das Fleisch in 1x1 cm große Stücke, mit Marinadesauce mischen..
- Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 1 cm Stücke schneiden..
- Öl in der Pfanne bei mitlerer Hitze erhitzen, Erdnüsse drin golden frittieren, die Erdnüsse in einem Teller abkühlen. Dann die Chillies und Sichuan Pfeffer drin frittieren, danach nehmen Sie sie mit einem Sieb heraus..
- Erhitzen Sie nun die Pfanne mit sehr hoher Leistung, Ingwer und Knoblauch hineingeben (ca. 1/2 Minute braten), die Fleischstücke drin 2 bis 3 Minuten braten, Frühlingszwiebeln hineingeben (1 Minute braten), Erdnüsse und Fertigsauce hineingeben und umrühren. Mit Reis als Beilage servieren. Guten Appetit!.
Wer in Berlin Chinesisch essen will. Gong Bao Chicken ist ein chinesisches Essen aus der Szechuan-Küche. Der Namensgeber soll, wie bei einigen chinesischen Gerichten, ein chinesischer Staatsmann sein, dessen Titel Gōng Bǎo (Palast Wächter) war. Bei einem so bekannten Gericht gibt es immer reichlich Variationen. Der Concours Général Agricole versammelt alljährlich die besten Produkte der französischen Landwirtschaft zu einer Art Agrarolympiade in Paris.
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