Roter Blumenkohl-Reis. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Und auch Reis könnt ihr aus Gemüse zubereiten.
Vergesst den glibberigen Konjakreis und gebt dem Blumenkohl eine Chance. Blumenkohlreis - der Low Carb Klassiker. Unser Blumenkohl-Reis wurde nach Demeter-Kriterien auf Feldern im Westen von Dithmarschen nahe der Nordseeküste angebaut und schonend verarbeitet. Hallo. Roter Blumenkohl-Reis könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Roter Blumenkohl-Reis using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Roter Blumenkohl-Reis
- Brauchen 1 von Blumenkohl.
- du musst 1/2 Glas von Rote Beete (in Scheiben).
- Bereiten 200 ml von Passierte Tomaten.
- Es ist 100 ml von Schmand.
- Bereiten 1/2 von Zwiebel.
- Es ist 150 g von Oliven.
- Es ist von Olivenöl.
- Bereit von Rosmarin.
- Benötigen von Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten von Chiliflocken.
Blumenkohl ist reich an Vitamin C, Vitamin K und Folsäure und kohlenhydratarm. Besonders schnell und leicht in der Zubereitung eignet sich der Blumenkohl Reis perfekt als Low-Carb Beilage für Eure Bowls. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Roter Blumenkohl-Reis Richtlinien
- Den Blumenkohl waschen, trocken tupfen und in einem Mixer zu reisgroßen Körnern zermahlen. (Damit es mit dem Mixer klappt, sollte der Blumenkohl auf jeden Fall trocken sein. Falls man keinen Mixer zur Hand hat, einfach mit einem Messer kleinschneiden oder mit Hilfe einer Reibe reiben.).
- Die Zwiebel schälen und mit den Oliven klein schneiden. Anschließend beides in einer großen Pfanne in Olivenöl andünsten..
- Nach kurzer Zeit den Blumenkohl-Reis mit in die Pfanne geben und leicht anbraten lassen..
- Die Rote Beete abtropfen lassen und die Scheiben in Würfel schneiden. Diese nach guten 10 Minuten zusammen mit den übrigen Zutaten zum Reis zufügen..
- Ab und zu den Pfanneninhalt wenden und zum Schluss noch abschmecken..
- Nun das Ganze sich schmecken lassen. 😊.
Unser Roter Jasmin überzeugt mit seinem leicht blumigen Eigenaroma, das dem Reis eine angenehme Süße verleiht. Damit macht sich das Langkorn, das übrigens drei Mal in Folge zum World's Best Rice ausgezeichnet wurde, hervorragend in Currys und Süßspeisen. Außerdem lässt er sich gut in Füllungen verarbeiten und passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Unser genialer Low Carb Blumenkohl-Reis mit Gemüse ersetzt herkömmlichen Reis und beinhaltet keine „Dickmacher". Das Rezept ist außerdem schnell zubereitet und hält lange satt.
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