Ofengerösteter Rosenkohl mit Kidney-Bohnen-Mais-Paprika-Nudel-Pfanne und Rinderhüftsteak. Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch.
Suche nach Küche, Diät oder Art der Mahlzeit. Das perfekte und leckerste Rezept ist vielleicht nur wenige Klicks entfernt! Den Speck und die Zwiebeln in viel Butter anbraten. Mutter. Ofengerösteter Rosenkohl mit Kidney-Bohnen-Mais-Paprika-Nudel-Pfanne und Rinderhüftsteak sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Ofengerösteter Rosenkohl mit Kidney-Bohnen-Mais-Paprika-Nudel-Pfanne und Rinderhüftsteak using 15 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Ofengerösteter Rosenkohl mit Kidney-Bohnen-Mais-Paprika-Nudel-Pfanne und Rinderhüftsteak
- Benötigen 500 g von Rosenkohl.
- Brauchen 2 EL von Öl.
- Benötigen 2 EL von Honig.
- Es ist von Salz, Pfeffer, Chilli oder Cayennepfeffer.
- Erforderlich 1/2 TL von Knoblauchgranulat.
- Du brauchst 400 g von Rinderhüftsteak.
- Muss 1 von Zwiebel.
- Erforderlich 2-3 von Knoblauchzehen.
- Bereiten 1 von Paprika.
- Sie brauchen 140 g von Gemüsemais.
- Sie brauchen 125 g von Kidneybohnen.
- Sie brauchen 300 ml von Brühe.
- Muss 2 EL von Tomatenmark.
- Erforderlich 100 g von Nudeln.
- Es ist 50 g von geriebener Käse.
Beides vermengt in eine Auflaufform geben und darauf den Käse streuen. .aus wahrer Liebe zum Kochen. foodies - Das Online-Magazin für die neue Kochkultur Zitronen-Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Rosenkohl Wer mir auf Instagram folgt, hat vielleicht mitbekommen, dass ich kurz vor Weihnachten endlich mal Cedri Zitronen bei uns herbekommen habe. Cedri habe ich das erste und bis dahin letzte Mal letzten Sommer mal in München gekauft. Der Beitrag Rinderhüftsteak unter zweierlei Hauben erschien zuerst auf lecker macht laune.
Ofengerösteter Rosenkohl mit Kidney-Bohnen-Mais-Paprika-Nudel-Pfanne und Rinderhüftsteak Richtlinien
- Rosenkohl putzen, halbieren und mit Öl, Honig und Gewürzen inkl. Knoblauch vermischen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 25-30 min in den Ofen..
- Zwiebel und Knoblauch andünsten, Paprika in Würfeln dazugeben und weiter anbraten. Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Würzen. Mais und Kidneybohnen sowie die rohen Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen und Nudeln in die Brühe drücken. So lange kochen wie es für die Nudeln angegeben ist. Danach den Käse unterrühren..
- Steaks oder anderes Fleisch wie Schnitzel, Putensteak oder Hähnchenbrustfilet braten und würzen..
- Alles schön auf den Tellern anrichten. Guten Appetit..
Die süßen Noten von den Orangen udn dem Honig passen toll zur bitteren Note des Chicorée.
0 Comments