Chop Suey mit Schweinefleisch. Frisches Bio-Schweine-Fleisch & Wurst - Glückliche Tiere aus artgerechter Freiland-Haltung. Gesunde Bio-Fleischwaren: Leckere Wurst im Glas Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Chop Suey (mit Schweinefleisch) Ein Gericht, das nicht aus China, sondern aus den USA stammt - es ist als „Resteverwertung" gut geeignet. Willkommen Mama. Chop Suey mit Schweinefleisch kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Chop Suey mit Schweinefleisch using 24 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Chop Suey mit Schweinefleisch
- Vorbereiten 300-500 g von Schweinefleisch, Gulaschstücke oder anderes Fleisch.
- Notwendigkeit von Marinade für das Fleisch:.
- Erforderlich 1-2 von Lauchzwiebeln.
- Brauchen je 1EL von helle & dunkle Sojasauce👇.
- Du brauchst 1 TL von SHAO XING WINE/Kochwein oder trockener Sherry.
- Es ist von ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
- Muss 1-2 EL von ÖL, Erdnussöl zum Braten.
- Bereiten 1 von Gemüse Zwiebel(n) oder normale oder auch rote Zwiebeln.
- Bereiten 1 Stange/Stück von Porree.
- Muss 1 von Möhre.
- Notwendigkeit 1-2 von Paprikaschoten oder ihr 👇.
- Vorbereiten von nehmt gleich einen Beutel Asiapfannengemüse, sonst👇.
- Brauchen 1 von Knoblauchzehe(n).
- Vorbereiten 50 - 100g von Pilze, Champignons.
- Benötigen 1 kleine Tasse von gefrorene Erbsen, Sprossen usw..
- Es ist 1 kleine Dose von Bambus Scheiben od. dünne Selleriescheiben(Ersatz).
- Brauchen 1 von daumengroßes Stück geriebenen Ingwer für leichte Schärfe od. auch.
- Brauchen von mit Sambal Oelek abschmecken, wer möchte.
- Benötigen von Für die Sauce:.
- Muss 160 ml von Gemüse-Brühe oder andere nach Wahl.
- Brauchen je 1 EL von helle und dunkle Sojasauce und Austernsauce.
- Du brauchst evtl 1 EL von Speisestärke und 3 EL Wasser zum Binden der Sauce.
- du musst von ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
- Brauchen 400 g von Reis nach Wahl, oder (optional) welchen kochen.
Tolles Rezept für Chop Suey mit Schweinefleisch. Chop Suey kann man auch mit allen anderen Fleischsorten zubereiten, und auch miteinander mischen. Mit den Gemüsesorten könnt ihr euch richtig austoben. Geschälte Möhren und Zwiebeln in dünne Scheiben, den Porree in dünne Ringe schneiden.
Chop Suey mit Schweinefleisch Schritte
- Fleisch in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden. Für die Marinade die genannten Zutaten in einen Behälter mit Deckel geben und mit den Fleischstücken gut vermengen. Verschlossen mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen..
- Gemüse waschen, schneiden und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln, Pilze, und Paprika in relativ grobe Stücke zerteilen. Bambus abgießen. Wer sich für das eingefrorene Asia-Gemüse entschieden hat, sollte nun in der Tüte oder Packung vieles an Gemüse, Pilze, Lauch, Sprossen, Bambus usw. gefunden haben. Ich bräuchte davon nur eine Handvoll, ihr habt vielleicht eine größere Menge geplant, nehmt dann bitte davon entsprechend mehr..
- Den Wok auf dem Herd mit etwas Erdnussöl auf höchster Stufe erhitzen und das Fleisch kurz und unter ständigem Rühren anbraten. Herausnehmen, mit dem Bratensaft in eine Schüssel füllen und beiseite stellen..
- Den Wok erneut mit etwas Öl stark erhitzen. Zwiebel, Knoblauch unter ständigem Rühren glasig dünsten, danach z.B. Paprika, Champignons, Bambusstücke, Erbsen/Bohnen (Sprossen später) oder einfach fertiges Asia-Gemüse dazugeben. Das noch gefrorene Gemüse solltet ihr in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtrocknen, damit es im heißem Öl nicht so spritzt..
- Das Gemüse pfannenrühren, Brühe angießen und auf kleiner Stufe 10-15 Minuten schmoren lassen. Fleisch, Sprossen, Austern -und Sojasaucen dazugeben, rührend weitere 10 Minuten garen..
- Ich hab mal so eine "Tüte" für euch ausprobiert. Was soll ich sagen... war gar nicht mal so schlecht. Für Jemand der keine Saucen zu Hause hat, auch mal OK..
- Zwischendurch den Reis kochen. Das Chop Suey kann je nach Konsistenz und Geschmack mit Speisestärke und Wasser angedickt/gebunden werden. Mit Reis 🍚 anrichten und genießen..
- Wenn Reste übrig bleiben, könnte man am nächsten Tag den Reis mit dem Fleisch-Gemüse im Wok anbraten, so hat man einen Bratreis... Ei 🍳dazu, fertig..
Das Fleisch aus dem Wok heben. Möhren, Zwiebeln und Porree ins Bratfett geben, kurz braten und mit der Fleischbrühe auffüllen. Nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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