Rezept: Original Zucchini-Lasagne - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Zucchini-Lasagne. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen. Zucchini Lasagna With Beef and Sausage. This recipe is perfect if you have extra zucchini from the garden and/or you are looking for a great lasagna while on the South Beach or Atkins diets.

Zucchini-Lasagne Stir in seasonings and tomato sauce. In a bowl, mix egg and cottage cheese. Add a layer of roasted zucchini to cover the. Mutter. Zucchini-Lasagne sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zucchini-Lasagne using 14 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Zucchini-Lasagne

  1. Notwendigkeit 1 von große Zwiebel.
  2. du musst 3 von Knoblauchzehen.
  3. Brauchen 4 von Zucchini.
  4. Du brauchst 2 von Karotten.
  5. Bereiten 1 Glas von schwarze Oliven.
  6. Bereit 1 Dose von gehackte Tomaten.
  7. Erforderlich 500 g von passierte Tomaten.
  8. Sie brauchen 2 TL von Öl.
  9. Benötigen 1 El von Mehl.
  10. Erforderlich 1 von Mozzarella.
  11. Muss von Italienische Kräuter.
  12. Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
  13. Sie brauchen 400 ml von Gemüsebrühe.
  14. Notwendigkeit von Ca. 1 Packung Lasagneplatten ohne vorkochen.

Repeat these layers one more time. Line a large baking sheet with paper towels. Using a mandoline, shave zucchini lengthwise into very thin strips. Place about one-third of the strips in a single layer on paper towels; sprinkle evenly with about one-third of the salt.

Zucchini-Lasagne Prozesse

  1. Eine große Zwiebel und drei Knoblauchzehen zerkleinern. Drei bis vier Zucchini klein häckseln..
  2. Zwei Karotten und ein Glas Oliven ebenso klein häckseln..
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anschwitzen und mit Mehl bestäuben, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Zucchini, Karotten und Oliven dazugeben. Eine Dose geschnittene Tomaten und eine Packung Tomaten püriert dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und italienische Kräuter dazugeben..
  4. Lasagneplatten mit der Masse in eine Auflaufform schichten, mit Mozzarella belegen und bei 215 Grad 40 Minuten in der Röhre backen..

Top with another layer of paper towels; repeat process twice. Assemble lasagna: Start with a layer of zucchini slices. Top the zucchini layer with a bit of mozzarella cheese and then a layer of mushroom slices. Next add a layer of the meat sauce, followed by dollops of ricotta cheese. Slice zucchini lengthwise into very thin slices.

Post a Comment

0 Comments