Königsberger Klopse. Die Rezeptwelten von EDEKA - Jetzt regionale & saisonale Rezeptideen entdecken! Alle Bücher natürlich versandkostenfrei A classic! Authentic Königsberger Klopse are made from ground veal, beef, and pork, along with a small amount of anchovies (or sardines or herring), chopped onions, bread crumbs, eggs, and spices.
The dish is also one of the favorite dishes of my children and even my American husband loves it very much. The History of the Königsberger Klopse Recipe. This recipe for meatballs in white sauce, or königsberger klopse, is actually for meatballs (klopse) prepared in the style of Königsberg. Mutter. Königsberger Klopse kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Königsberger Klopse using 17 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Königsberger Klopse
- Sie brauchen von Für die Klopse:.
- Bereiten 400 g von gemischtes Hack.
- Benötigen 2 von Zwiebeln.
- Brauchen 1-2 von trockene Brötchen.
- Muss 125 ml von Milch.
- Benötigen 2 von Sardellen.
- Muss Etwas von Salz.
- Muss Etwas von Petersilie.
- Notwendigkeit 1 von Ei.
- Erforderlich 2 EL von Senf.
- Sie brauchen von Soße.
- Du brauchst 700 ml von Brühe.
- Vorbereiten 100 ml von Sahne.
- Brauchen 1/2 von kleines Glas Kapern.
- Bereiten Etwas von Salz und Pfeffer.
- Bereiten 50 g von Butter 🧈.
- Notwendigkeit 50 g von Mehl.
Heat remaining butter in saucepan and add flour, stirring with wire whisk. When blended and smooth, add broth and wine, stirring rapidly with whisk. Beat sour cream with the egg yolk and lemon juice. Oma's German Meatballs ~ Königsberger Klopse by Oma Gerhild Fulson.
Königsberger Klopse Prozesse
- Einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und in Butter anbraten, währenddessen Brötchen in kleine Stücke schneiden. Wenn die Zwiebel etwas Farbe hat, mit Milch ablöschen und die Brötchenwürfel auch kurz mit untermischen. In einer Schüssel Hack, Zwiebel-Brötchenmischung, Senf, Sardellen & Petersilie (fein geschnitten) alles gut vermischen. Klopse formen und in das siedende Salzwasser geben, etwa 10 min ziehend kochen lassen..
- In der Zwischenzeit für die Sauce eine Mehlschwitze machen, Brühe und Sahne angießen und gut verrühren, Kapern (mit Wasser) dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 10 min die Klopse in die Sauce geben und kurz köcheln lassen. Dazu passen Salzkartoffeln super und gerne noch mit gehackter Petersilie servieren. Viel Spaß beim Ausprobieren - ich freu mich auf eure Cooksnaps!.
Mutti's German meatballs, aka Königsberger Klopse mit Sosse, were just a bit different! Even though this is a very, very traditional German comfort food, and very, very easy to make, Mutti's version spoiled me. As a child I didn't like Königsberger Klopse because of the capers in the sauce and the meatballs. However, as an adult, I learned to really value them. Finde was du suchst - schmackhaft & toll.
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